스크롤 길어져서 둘로 나눔

옆 행성으로 넘어오니 해적 복붙 던전인 또려진 또물학 연구소다

이건 그나마 바리에이션이 몇개 있는데 이건 좀 못 보던 형태인듯

해적 던전 특유의 전망대가 없으니 건물 뒤에서 대충 보이는데로 쏘고 진입

이전 글에서 말했듯 복붙필드는 70퍼센트 확률로 에어록 열면 문 앞에 적이 있다

바깥에 다 정리했으니 메인 건물 ㄱㄱ

바깥인데 우주복 안입은 사소한 찐빠가 있지만 괜찮다 스타필드에선 일상이다

이 병신 버그는 고쳐칠 생각을 안한다

근데 LUT랑 리쉐 쓰니까 진짜 그래픽 괜찮은거 같음 먼가 바하 최신작 느낌 남

개좆필드는 그 좆같은 이끼낀 색깔을 왜 고집한걸까?

몇번 못본 지형의 복붙이라 눈앞의 템 먹는거에 정신 팔려 적들을 못봄 ㅅㅂ

나으 완벽 스텔스 플레이가!

1층 정리하고 맵 훓어보다가 비상문 발견하고 기억 떠올림

비상구 통해서 나와서 아니나 다를까 똑같은 자리에 위치한 던전 네임드부터 처리

긴가 민가 했는데 이겜 개사기 무기 지구제 딱총 3발 맞고 죽는거 보면 맞는 듯하다

근데 시발 이색긴 예상 못해서 좀 놀랬다

알았으면 오는 곳에 지뢰 던져두는건데

지금 보니 후레쉬로 존나 자기 위치 알려주고 있었는데 눈치 못깜 ㅋㅋ

상점갈라고 대기권으로 나오니 바룬새끼가 반겨준다

미친 뱀밖이 색기들

하지만 악! 도킹좋아선장님! 이기 때문에 이런 인카운터는 매우 반갑다

무식하게 돌격 해오는 놈 바로 드리프트로 뒤잡해주고 엔진부터 날려서 도☆킹

그리고 우리의 개좆복붙필드는 언제나 문 열면 적들이 있기에 문 열고 바로 개사기 딱총 네발을 쏴 주면 된다

게임이 개판 쓰레기였는데 뭔가 모드깔아서 억지로 누덕누덕 기우니까 괜찮아 진거 같기도 하고..

우주전이 재밌었는데 억지로 인카운터 늘리니까 우주전하는 재미는 늘은듯

나중에 스타필드 모드 정보에 올려봐도 될듯