과제하고 피곤해서 잠깐 자다 일어나서 차단당했지만 툴갤 글 보고 있었는데 누가 나에대한 억측을 하고 있더라고?

내가 낰고 고로시 모드 물어보고 나챈에서 썰렸다고

씨발 이게 내가 그 챈에서 쓴 전체임 전체글에서 내 글만 따로 검색했다고 내가 최종적으로 썰리게 된 이유는 나챈에서 나코짤 올린거 하나없이 순전히 질문글만 써재끼고 사회 채널 활동했다 이게 끝이었음. 그래서 내가 거쪽 챈에 채문게로 억울하다 표현했지만 결국 짤없어서 '이건 내가 잘못한거니까 받아들여야 겠다' 이 생각하고 그냥 여기서 누라 하는애한테 나나코 뺌충관련으로 물어봤던 거였음. 근데 옆챈 주딱새끼가 존나 웃긴게 내가 나챈에서 나나코 뺌충관련으로 글 쓴것도 아니고 여기서 나나코 뺌충관련으로 글쌌다고 원래 지들이 주시하던 인원이랑 도킹+분탕으로 나를 갱차했더라 

예전에 사고친거에 관해서 말하자면

이거 였음 그래서 거쪽 완장이 요즘 분탕 많아서 예민하게 군거 같다고 미안하다고 답변을 받았고 근데 이걸 걸고 넘어져? 이 애미호로새끼가 양심 뒤졌나

그러고 나서 화 식히려고 폴아웃을 실행했는데 나나코만 뺐음에도 메인화면 CTD 나더라 그래서 하도 이상해서 로그 확인해봤는데

정상적인 CTD 였다면 [crash-2024블라블라.log] 파일로 최신 수정된 파일이 올라와있어야 하는데

이게 떠있네? 그래서 클릭해봤는데

이게 뜨네?

그래서 뭔가 싸해서 여기다가 먼저 검색해보고 나챈가서 검색해봤는데 하나 뜨더라

그래서 해당 모드가 어디에 숨겨져 있는지 살펴봤음,아니 살펴볼 필요도 없드라

ㅋㅋ 이새끼들 마스터파일이란 제목으로 잡아놨더라고 씨바꺼 어이가 없어서 

그래서 이거 끄고 실행했는데 지금까지 거의 10시간째 켜놨는데도 CTD 안나더라 ㅋㅋ

그래서 이거로 존나 소름돋아서 이건 아무리 옆챈이라지만 공익으로 글 쓰는게 나을 거 같아서 여기 완장이랑 유저들한테 물어봄 올려도 되냐고 

유저중에 한명이 더 분쟁거리 만들지 말고 최대한 티 안나는 식으로 적으라 해서 내 기준으로 최대한 순화한 버전의 정보글로 만듬

https://arca.live/b/tullius/103906898?category=%ED%8F%B4+%EC%A0%95%EB%B3%B4&p=1

이게 그거였고 근데 이 애미없는 새끼가 신문고 와서 ㅈ빠는 소리를 싸재끼더라고

이 씨발련아 느그 챈에서 영구차단했으면 거기서 끝낼 것이지 여기까지 꾸득꾸득 처기어와서 이딴 ㅈ같은 글을 달아? 심지어 도킹증거가 아니라 의심으로 사람을 분탕으로 몰아가? 이 애미씨발호로갈오체를쳐갈아뼈까지씹어먹을개좆같은새끼야?

아주 고맙다 이씨발련아 폴통팩 더이상 손 안댈 수 있게 도와줘서

영구차단했으면 거기서 끝낼 것이지 짱개 공안마냥 내 글로그 파헤치고 여기와서 저딴 글을 쳐다네 완장달고 사람 쳐 써니까 씨발 이 세상이 니 세상 같냐? 개새끼가 월권을 밥쳐먹듯 하고 있네

이보쇼 완장들 이글 보고 나 영차할거면 하쇼 

씨발 나도 이정도까지 오려고 한건 아니니까 참고로 3개월 전 글에 댓글단거 나 아님 

내가 그정도로 부계파서 이 커뮤니티에 증오심이 있는 것도 아니고