- 일본과 중국 사용자가 Bethesda.net에 연결하지 못하는 문제가 해결되었습니다(이렇게 하면 Mods에 대한 액세스가 복원됩니다).

- 프롤로그 도중 저장 데이터가 제대로 로드되지 않는 문제가 해결되었습니다.

- 새 게임에서 Vault 111 문이 열리지 않던 문제가 해결되었습니다.

- '집으로' 퀘스트가 진행되지 않던 문제가 해결되었습니다.

- 빠른 이동 후 Codsworth가 땅에 부서질 수 있는 문제가 해결되었습니다.

- DLC의 밉맵 문제가 해결되었습니다.

- Prestson Garvey와 대화할 때 소프트락이 발생할 수 있는 문제가 해결되었습니다.

- 파워 아머를 착용하고 빠르게 이동하는 동안 자동 저장이 되지 않는 문제가 해결되었습니다.

- 창작 클럽 메뉴에서 가끔 텍스트가 사라지는 문제가 수정되었습니다.

- 일본어 및 중국어 크레딧의 텍스트 형식 문제가 해결되었습니다.

- 장시간 가구를 떠나면 카메라가 작동하지 않는 문제가 해결되었습니다.

- VR Workshop Creation이 Automatron과 함께 설치되어 있는 동안 퀘스트 마커가 잘못 배치될 수 있는 문제가 수정되었습니다.

- 덤불 발굴지의 일부 수중 지역에서 플레이어 움직임 문제가 해결되었습니다.

- 정착지 시스템 내 손상으로 인해 잘못된 자원 수 및/또는 정착지가 파괴될 수 있는 문제가 해결되었습니다.

- 레벨업이 불가능한 경우에도 '레벨업' 알림이 표시되는 문제가 해결되었습니다.

- Vault 111에서 일부 깜박임을 수정했습니다.

- 안정성이 개선되었습니다.

패치내역들이 대부분 볼트111 구간에만 몰려있음

이새끼들 여기까지만 하고 껐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ