아빠 사고로 죽음

엄마가 이제부터 아빠역이라고 아들 강간 시작함

그리고 사실 입양해온 자식이었음

그럭게 맨날 강간당하다가

여자친구 생겼는데 

애미가 아들이랑 나랑 연인사이라고 여친한테 꺼지라고

지랄해서 여친 눈 돌아가서 학교에 다 소문나고 

아들이 그거땜에 결국 애미 칼로 쑤시고 도망감

그렇게 토요코 키즈됐는데 

한구레 집단이 접근해서 너 내 동료가 되라 시전해서 

도둑질 배우기 시작했는데 그것도 얼마 못가서 버림받음 

근데 도둑질 하러 들어갔던 철강회사 사장이 경찰에는 신고 안할거니

니 사정을 들려다오 해서 전부 말해줬더니

그럼 내가 아는 지인네 회사에 들어가서 번듯하게 살아라 해서 착실하게 일하면서 삼

취재 끝에 "같이 인생에 막혀있는 젊은이들에게 전하고 싶은 것이 있나요?"라고 질문하자, 준타 씨는 가끔 하늘을 바라보며 잠시 생각하고 이렇게 말했다.

「나는 『토요코』로 도망쳐서 구해졌지만, 그냥 결과론입니다. 원하고 구원을 구하는 상대를 실수하지 말고 싶다.

나 뭔가 어리석은 말을 할 수 있는 입장이 아니지만 인생을 포기하지 마세요! 라고 전하고 싶네요. 나는 A씨나 B씨를 만나, 인생을 다시 할 기회를 받았습니다. 하지만 그것은 특별한 행운이 아니라고 생각합니다. 포기하지 않으면 누구에게나 다시 할 기회가 절대로 올 것이라고 생각합니다. 그러니까 던져주고 싶지 않아요」