총 용량 109GB, 폴더 555개 동료 수 약 600 링크는 짤에

내가 옛날에 올렸던 방주에 새로운 방주 여러개 통합함

클레어, 블레어, 뮤리엘, 체인소뭐시기 LE5 링크 터졌길래 중국에서 역수입해서 대충 번역돌림, 원본있으면 올려줘

178동료는 예전에 다운받은거라 업데이트나 버전 낮을수도 있음, 일단 178동료 가진거 전부 해체해서 개별 포장함

중복되는거 일단 지운다고 지워봤는데 아마 남아 있을거임, 여러사람이 한 동료를 개인수정한게 좀 있어서

최근 동료 전부 넣으려다가 용량 부족해서 안될거같음 페이지 30페이지는 넣어야하는데 용량 터질듯

엘린 표기는 했는데 구버전 방주 동료는 표기 안되어있을거임 좀 옛날 파일들이라

설마 하지만 뉴비들 압축파일 고대로 MO에 때려박았다간 적용도 안되고 된다면 스카이림 인구밀도 개박살남

압축 해제하고 원하는 동료들 픽하쇼

압축풀면 폴더명은 동료 이름 - 동료 위치, 폴더 내부엔 간단한 사진 2-3장 동봉

(중간에 한 유저가 올린 동료가 너무 많아서 감당안되서 그냥 둠, 동료이름 챈에 검색해보면 나올거임)

아예 개별로 올리는것도 올려볼 생각인데 나중에 다시 찾으면 이글 하단에 링크 생겨 있을거임

언제나 고퀄동료 만들어주는 툴붕이들에게 빅감사

(19:10 09.07.2024)

개별로 업로드된 폴더 링크 추가

하단 아카콘