스샷 클릭해서 보셈;; 프리뷰는 색감이 완전 다르게 나오네

SE 니블레스 딱대

모든 ESP 매쉬 텍스쳐 SE 최적화

입술 비대칭이랑 버택스 조져있는거 고쳐놨고

틴트가 엄청 진하게 나와서 레후에서 찍은거 참고해서 알파값 조정

픽호 ENB에 맞춰서 눈썹 텍스쳐랑 눈깔 수정함

기본 포함되어있는 눈깔 큐브맵은 SE에서 죽은 시체눈깔처럼 나와서 아이즈오브뷰티껄로 바꿈

원본 원하는 사람은 눈깔 텍스쳐 폴더안에 압축파일있으니 거기서 빼서 쓰셈

근데 그거 구림

헤어가 먼가 다르면 이거 끼셈

39번 CME ColaMiriam

40번 CME Gentiana

스샷이랑 다르면 눈깔 눈썹은 알아서 찾아서 바꾸셈. 아마 대충 맞을듯

CBBE계열 바디 전용 (삼본젖OK)

ㅁ 설치법

- 띤상기준 오거나이저로 니블 패키지 깔고 맨 아래 배치. 39번 40번 CME부르면 땡

- CME는 니블패키지 폴더 안에 있음 -> 내문서/My Games/Skyrim Special Edition/CME_Save 안에 넣으셈

빨리 적용해서 참수되는 짤좀 올려주라

[다운]

추가 설치 추천 모드

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/18147

눈깔 매쉬 수정 모드임. 눈깔을 이쁘고 똘망똘망하게 바꿔줌.

깔고 맨아래 배열

* 여담

눈깔을 0부터 뭐 직접 만들어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이즈 오브 뷰티 색감 좀 조정하거나 눈동자만 좀 까맣게 수정했더만

니블A 눈깔이 지가 그린건가??