원래 1.93때 즐기고 2.0때 즐기고 2.5였던가? 잠깐 즐기다가 일이나 사정 겹쳐서 못했었음

그리고 3.0 오메가 어제 복귀했다 그래서 물어볼것도 많고 플레이한거 쓸것도 많은데 짤이 중구난방이라서

건전짤에 넣기엔 야한것도 있으니까 좀 그렇고

벗짤 섞여있다고 18스림/폴 에 적긴 또 좀 그렇고

그렇다고 질문에 적기도 좀 그렇고 기타도 아니고

그냥 내가 어제 하루 한거를 적는거니까 연재가 맞다고 생각해서 여기다가 올림

오메가 첫 실행 했는데 몬파라 떠서 개놀랐다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 보니까 확률로 뜨는거였더라... 한 4번 킬동안 1번꼴로 나온듯

리버우드에 있는 이 닭은 뭐냐???

시체가 되어있는데 뭔 마법이 다 들어 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

훔치기 뜨기도 하고 또 너무 치트 느낌나고 좀 그래서 걍 시체만 목공소에 놔둠

음문 개꼴리더라 음탕한년  소울젬 그거 때문인지  SLAVETATS 때문인지 모르겠더라

그리고 slavetat은 대체 뭐하는건지 모르겠음 모드 설명은 노예타투 느낌 나서 박아서 안에 싸면 왼쪽에 뜨긴 하는데

실질적인 효과를 모르겠음

한때는 모험가이시던분이라 그런지 모험가 길드까지 와서 의뢰목록 보고 계시는 경비병

이놈의 하이호로스가 템 확인도 안되는 50렙 암살자

그래도 시그마에서는 없어졌다고 들었음 기대함 ㅎㅎ

이새끼는 왜 벽에 또 파묻혀 있음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 머리위에 올라가니까 갑자기 덤벼들더라 존나 놀람

원래 이런기술이 있었나? 싶을정도로 강해져서 놀랐다 매지카도 다 날려버리고 푸스로다 처럼 몸도 날려버리고 공격도 엄청 아프고

예전엔 마법사라 꼼수 지역에서 쏴대서 몰랐는데 지금은 양손검 중갑전사 컨셉이라 나중에 다시 잡기로 했다

이 가면쓴 여우? 였던가 얘 잡았는데 보통 옷입고 나오지 않았냐?

왜 죄다 벗고있는데 발목은 왜 또 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 시체에서 장비도 하나도 없더라 원래 장비도 줬던거로 기억하는데

가챠 상자로 바뀌면서 템은 안주고 직접 제작하거나 뽑는거로 바뀌었나봐?

어제 하루 재밌었다 오늘 병원에서 염증 짜내느라 뒤질 뻔 했는데 그거 때문에 어제 집중도 못하고 아프면서 겜했음

그래도 오늘은 집중해서 할 수 있을듯

마지막은 작년 중반에 마지막에 했던 캐릭 짤

분명 찍을땐 꼴렸는데 사진으로 보니까 좀 별로네