오늘 복구할 것은 바로 이 CME

인게임에서 보면 페도아님. 진짜 아님

오래된 자료답게 당연히(?) 구드가 터져있다. 이 cme는 좀 안타까운게 공유시기가 하필 툴갤 이주시기랑 겹쳐서인지 모르겠지만 툴포크리파에도 들어있지 않음.  근데 난 얘 아니면 스카이림 못하겠어서 더 찾아보기로 함.

계속 찾던 와중에 혹시나 하고 구글에 이미지 검색을 해봤음

맨 아래 보임? 짱깨들이 툴갤에서 카짓해갔던거임 ㅋㅋㅋㅋ 

들어가보면 신나게 공유하고있음

지금은 내가 로그인해서 저렇게 글이 다 뜨지만 첨에는 뜨지도 않음. 글을 보려면 로그인을 해야하고 다운받으려면 댓글을 써야하는데 중요한건 댓글쓰려면 중국 전화번호가 있어야함 ㅋㅋㅋ 이거 받으려고 위챗이랑 바이두 가입해서 중국에 개인정보 넘긴 다음에 돈내고 가상번호 발급받음

짱깨들도 보는 눈은 똑같은지 모두 6666을 외치며 열광중이다

링크타고 가면 다운까지 잘됨. 이거 다운받으려면 바이두 아이디 필요

비교해보니 원본파일이랑 똑같다. 근데 이거 하나 받겠다고 돈을 너무 많이 썼음.... 그래서 뽕을 좀 뽑으려고...

메인화면 

거의 대륙의 툴포크리파라고 봐도 될 정도로 백업을 열심히 하고 다닌다 ㅋㅋㅋ 유실된 자료 몇개 더 찾아봤는데 다 존재함 (바이두 클라우드 ㄷㄷ)

혹여나 유실됬는데 필요한거 있으면 요청하면 복구해주겠음 (대부분 툴포에 있긴 하더라)

나는 짱깨들 의상이랑 유실된 것들 카짓 해오겠음