겜 플레이 계속 해보면서 건의사항 생겨서 적어보는거임

물론 모드 제작자 마음이지만 영상보고 고려해봐줘

일단 난이도는 달인모드로 해서 피가 좍좍 빠짐.ㅋㅋ

이 영상 맨 마지막 보면 내가 인살 맞지?그모션 슬로모션인지 아님 강조모션인지 그거 뜨고

화살+마법+근접으로 계속 맞는게 보일거야.

나 진짜 구르기로 빠지려고 연타 했거든?안돼더라 ㅋㅋ

내가 알기로 저게 뜨면 무적판정인지 시간을 정해 놓은거로 알고있는데 맞나?세키로 모드 변경점에서 본거 같은데

나는 계속 하다보니 저 경우 말고도 인살이 뜰때 주변에 적이 둘만 있어도 꼭 저렇게 쳐맞고 경직 한번 걸리고 피가 깍이더라고.

무적시간이랑 경직 면역시간을 좀더 주면 안될까?하는게 내 건의사항이야.

아 그리고 추가로 공격 막을때 모션이 빠른 인간형 몹들 예로 클로든 산적이나 위에처럼 스노우엘프같은 경우

양손강타하면서 연계가 이어지는 모션을 하면 중간에 패링에 성공해도 걔네는 패링 세번까지 면역이니까 계속 때리면서 결국 체간이 깍이더라구

위에도 패링 성공했는데 계속 연계강공을 해서 체간 깍이는경우도 있었거든

혹시 패링 성공하면 막고있어도 일정시간은 체간이 안깍이게 하면 너무 쉬워지려나??

이것도 한번만 생각한번 해줘...