오른쪽이 동료

다운로드 (버전 1.2)

주요 특징 : 힐러/ 언데드 특화 / 초반 동료 /경갑 한손

- 광역 힐 : 툴붕쿤한테서 카짓해온 광역 힐링 스펠으로 자신과 아군을 치유.(기본 힐량 50) 스크립트를 안쓰기 때문에 체력 일정량 이하일때 회복 그런거 없음. 스카이림 ai가 자기 꼴릴때 씀. 생각보다 자주 써주니 괜찮음.

- 언데드 특화 : 사용하는 무기에 은제 효과 넣어서 언데드에게 조금더 강한 피해를 줌. 퇴마 마법 보유. 언데드에게 받는 피해 50퍼센트 감소 퍽 보유.

- 초반 동료 : 전투관련 퍽이 없고 기본 힐량 수치가 낮아서 성장 기대치가 낮음. 달인~전설급 난이도에서 초반에 혼자서 진행하기 힘든 부분을 좀더 수월하게 깰 수 있도록 설계함. 

인벤토리에 초보자 지원용 포션(체력, 지구력, 매지카 포션 10개. 마저 포션 3개. 질병치료 포션 3개) 들어있음. 

기본으로 입고 있는 옷은 엘븐 방어구 수준의 방어력을 가지고 있음. 기본 무기는 데이드라 철퇴보다 강하지만 공속이 느림.

면상림 오메가 기준 로칸의 영역 버프받고 전설 1렙 황량한 절벽무덤 꼴박했을때 조금 힘들게 깰 수 있도록 밸런싱함. (트롤은 안잡고 도망친다는 전제하에)

- 대화 : 대화문에서 '이야기를 듣고 싶어'를 선택하면 소소한 로어관련 얘기와 자기 과거 얘기를 해줌. 대화문은 50여개. 보이스 없음

보유 퍽

- 초보~ 전문가 회복 마법 매지카 소모량 감소

- 독 데미지 50% 감소

- 철퇴 사용시 적의 방어력 25% 무시

- 하루에 한 번, 체력이 10% 이하가 될 경우 체력 200회복.

- 언데드에게 받는 데미지 50% 감소.

위치 : 화이트런 키나레스 신전 내부

원본 시에미 (뉴 코넬리아)

동료 페이스라이트는 선택이 아닌 필수

[버전 1.1] 1월 19일 

seq 파일이 누락되어 있어서 전용 대화문이 나오지 않던거 수정. 전용 대화문 안나오는 사람은 다시 받고, 잘 나오는 사람은 안받아도 됨.

[버전 1.2] 

대사 오타 수정

회복 용언의 회복량 100 -> 75 수정

인벤토리에 속성 저항 포션 3개씩 추가

갑옷에 매지카 재생 20퍼 증가 인챈트 추가

대사 추가

동료가 양악버전 입 텍스쳐를 제대로 사용하도록 수정