기초 공사인 안정화는 대충 끝난 듯

띤상 남캐림 컨셉 그대로
엘런웬 면책특권까지 모험가퀘하면서 여캐들 존나 따먹고 다님
그리고 LOTD 60개 정도 전시한 상태

시티디는 내가 리택 텍스쳐 잘못 건드려서 났던거 빼고 게임 진행 중 한번도 없었음

양손도끼하는데 레벨 한 7되니까 잡몹들 너무 좁밥 원샷원킬 수준이라 심플 바란스에서 대미지 배율 좀 낮춰야할덧

시그마 테스트버전에서 시간이 많이 흘러
많은 것이 바뀌었음

원래 오메가 안정화 버전이 시그마였는데
버전 네임이 바뀐게 납득가긴할 듯

내가 페도는 아닌데 얼리아답터라 그런지 무조건 최신 모드충이라 ㅅㅂㅋㅋ

바뀐점
1. 마법 기반 미스틱에서 오딘으로 바낌
2. 늑인 그라울 모드로 교체
3. 모기 상크로상트 뇌절이라 버리고 위 제작자거 심플한 새모드로 바꿈
4. 인파세키로 최신 탑재
5. UI관련 모드 떡칠
6. 불안정을 가미하던 용언쿨타임 모드 불타는 모드 시체처리모드 등등 다 뺌
7. 단또로드 미탑재. 원경 조진 대신 쾌적함을 얻음. 덕분에 환경리택 뺌더함충도 자유로워질 듯( 단또로드는 추가 다운로드로 옵션제공할까 고민중)
8. 이제 플레이어는 동료들 뚫고 다님 개편한
9. 기본바디 3BA V2바꾸고 엘린 리마 깜

남은거 리스트

1. 인파 세키로 최신 디핏 호환패치 작업 의뢰
2. 동료 모드 꼴리는 애들 TPC에 추가
3. 용량 의상모드 복구 한 상태 현재 190에 추가퀘모드 다시넣으면 200찍을 듯 거기에 Tpc업댓되면 조질 듯 경량화 필요
4. 3BA V2로 업댓된 의상 업댓 노가다
5. 단또로드를 뺐는데도 일부 마을에서 프레임이 잘 안나옴. 필드는 쾌적 최적화 필요
6. 스무스 신버전 곧 나올거 적용이 필요. 대신 네메시스 필수면 탑재 불가능. 네메시스 없는 버전이 필요. 이건 크리쳐 야스 지원안하고 한글폴더 오류 내는 네메시스 잘못임
7. 엘린 리마 구버전 동료 호환작업 (리클링 까먹지말고 작업)

미정
1. 동료 모드 카드 소환 시스템 (작업자 바쁨)
2. HDA 알파버전 분실로 인해 확인 불가. 걍 오메가에 있던 기존버전 탑재하고 시그마 출시후 제작자 모딩작업 복귀하면 그때 탑재 해야 할 덧
3. 용량이 계속 비대해져서 현재 40기가정도 먹고있는 의상 바슬들은 기본적으로 빼고 따로 배포할 지 고민 중

결론은 기다려야 할 모드도 있고 아직 작업 할게 많으니 요즘 근황 올린다고 너무 존버하지 말길 바람
지금은 현생에 집중 해야할 시기라 하루에 1~2시간 쏟으면 많이 작업한거
작년에는 퇴근하고 매일 8시간정도 작업했어서 그 속도가 나왔던 것 ㅋㅋ

조만간 스무스제작자가 올릴
오메가+스무스 신버전 통합버전이라도 즐겨보셈

띤상림은 내게 아니라 채널 공공재이므로 아무나 조질수 있는 팩이니까 개조판 환영함

검색용 단어 : 강낭콩