툴리우스 콜렉숀 02

다운

https://drive.google.com/open?id=1spgXBRPEz3py8t44kA1wmz-qSZ_LMd7R

전송초과로 다운 안될 시

사본 저장 방법

폴더 공유로 바꿨으니 그냥 바로 파일 마우스 오른쪽 누르고

사본 만들기하면 니 구드에 생김 (용량은 비워노셈)

만약 안되면 바로가기 생성 후

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=tullius&no=341451

3BA의상이 등장했을 때부터 대략 4월 2일까지의

갤 공장장들 작업물 모음이 모여있음

02인 이유는 양이 너무많아서 2개로 나눠야 하기 때문

4월 2일까지의 툴갤산 의상이 랜덤하게 섞여있음.

각 의상 원본 제작한 회사나 사람에게 크레딧이 있음

참고로 스크립트 박혀있는 의상들은 걍 뻈음

바슬만 올라오고 원본 의상 같이 안올라온것도 빠져있음

하이힐 일부 틀딱하이힐모드용으로 되어있던거라 땅속으로 들어갈 수 있음

02번 의상들이 아주 꼴리는게 많아서

의상들 검수하다가 쥬지터질뻔함

선행 : 3BBB

1. 의상 슬롯 잘못된것들 수정함

2. 클리핑까진 시간이 안나서 수정못함. 고쳐서 올려줘

3. 텍스쳐들 최적화로 용량을 많이 줄임

4. 전용 바슬그룹 만듬. 바슬돌릴 땐 무조건 그룹 하나만 선택해서 돌리셈

5. ESP최적화하고 강화는 남기고 제작레시피는 모두 지움. 몇개는 나올수도 있음

총 용량 27.8기가

압축용량 9기가

사용법

세타 기본 바디면 바슬 돌릴 필요 없음.

바슬 돌릴라면 TULLIUS COLLECTION 02 바슬그룹만 선택해서 따로 돌릴 것

3BA기준으로 싹다 최적화해서 그룹 만들어놨음.

바슬그룹 안뜨면 본인 바디 프리셋 SAVE AS 후 다 체크하고 다시 저장해서 사용

양이 많아서 그냥 배치빌드 싹 돌려버리면 프리징나거나 십창남

의상은 아직 상인을 못만들었으니 모드창고로 꺼내 쓰셈

아래는 의상 목록

이것도 그림파일 30개 제한떔시 다 못올린거 ㅋㅋㅋ