모드 종류 : 퀘스트모드

모드 내용 : 줄리아노스의 성스러운 장소를 쉐오고라스가 광기로 물들게 만들었고 그곳에서 일어나는 사건들

호환성 : CTD리포트 없음 . X에딧으로 뜯어 본 결과 충돌요소 없음 . 게임 도중에 추가해도 상관없음

각종 패치 : 번역할 요소도 거의 없었고 번역안해놓은 패치들도 그냥 추가해도 딱히 미번역요소 없음

(SKYRIM셀이 한글이아니라 영어로 나온다 정도)

특징:게임중간에 추가해도 문제없음 / 타 모드OR 기존 요소들과 겹치는 부분 없음 

쉐오고라스와 관련된 모드다보니 번역이 너무 힘들었습니다. 총 600줄 정도되길래 만만하게 보고 덤볐는데 정신병동+쉐오고라스 라는 소재가 겹치니 모든 대화문이 정신이 나갔습니다. 어떻게 번역할 지 고민을 많이했는 모드입니다.

중간에 추가해도 문제가 될 소지는 없습니다. 꼭 사용해보시고 후기를 남겨주세요

소개 비디오에서는 윈드헬름 근처의 집에서 퀘스트가 시작되는 것같습니다

검수는 언제나 환영입니다. 배포,수정 전부 자유롭게 하세요

다음 번역은 KING OF WORMS 입니다 메리디아와 관련된 퀘스트고 따를지 반대할지 선택지가 있는 모드네요

원본 모드를 다운받고

https://drive.google.com/file/d/1ilnURG_HD13_lxTkZEyC4uydiHunO1VE/view?usp=sharing덮어씌우기

몇몇 패치를 번역했는데 패치들은 원본파일이 없어도 상관없습니다.