이 esp는 스타레일의 클라라 닮은 무언가의 엘린과 스바로그 동료를 추가합니다

두 동료는 모두 윈드헬름의 뉴 그니시스 클럽(던머 여관)에 있습니다.

클라라 - 파괴법사

냉기 저항이 넘쳐나는 스카이림에서 정말 쓸데없는 냉기마법을 씁니다.

그중에서도 최하급 마법인 동상밖에 쓰지를 못합니다. 전투력은 기대하지 마요.

클라라는 아가야 아가는 지켜줘야해

스바로그 - 언암드 중갑전사

중갑, 방어력 550, 체력 600의 든든한 중갑 전사입니다.

주먹만 씁니다. 리프튼 지하의 주먹의 지안 생각하면 될 듯.

아이언 피스트 퍽은 없어서 추가적인 성능 강화는 없을건데 인챈트는 되어있음

아마 초반에는 깡패짓하고 다니지 않을까 싶어요

쥬지는 없는데 강제로 달수는 있고, 피부색도 갑옷색이랑 맞춰놨음. 뭐 쓸사람은 쓰겠지.

스바로그, 클라라는 자기 인벤에 smp를 박은 의상을 지니고 있어요.

똥컴이라면 빼서 버리고, 상관없다면 뺏았다가 다시 주면 착용할거에요

각 동료 의상에 적용된 smp의 프리뷰에요.

클라라는 잘된걸 뽑은거라 영상보다 좀더 어색할 수 있어요. 

보이스는 귀찮아서 안넣었어요

니가 알아서 해요. 카짓은 귀찮아요

클라라는 아가야 아가는 지켜줘야해

우리 모두 클라라 애껴요

독립화를 하긴 했지만 예기치못한 버그가 있을 수 있어요.

따라서 그전 버전도 가능하긴 하겠지만 엘린리마 1.2.10버전을 권장해요.

잘 썼다면 우리 클라라 프리셋에도 개추 하나 박아줘요