전편 보기

01 : [1부 리프튼]

02 : [2부 윈드헬름]

03 : [3부 온천 ~ 4부 화이트런]

04 : [4부 화이트런]

05 : [4부 화이트런]

06 : [5부 팔크리스]

07 : [5부 팔크리스]

08 : [5부 팔크리스]

09 : [6부 팔크리스]

10 : [6부 팔크리스]

이제 마지막 재료인 드림캐쳐를 들고 조이에게 돌아오면

이년이 갑자기 통수를 친다 

마비저항 존나높게 맞추고 있으면 이벤트 꼬이니까 풀자 

이년은 위험한 마법을 얻기 위해 마녀에게 조언을 구했는데 마녀가 너무 위험하다고 막 뭐라고 하자 빡친 조이가 마녀의 

주문서 중 하나를 화염 아트로나치 소환서로 바꿔놓았다고 한다. 마녀 죽인것도 이년이었음 그래도 도둑이 솔리튜드로 갔다는

것 정도는 알려준다

마지막 재료로 아주 특별한 영혼이 필요하다고 하면서 주인공을 희생양으로 삼으려 한다 

AD 연타로 빠르게 탈출한다음 계단을 통해서 밖으로 나가면

이렇게 테두리를 쳐놨음 저 불밖으로 나가면 바로 죽는다.

좀 움직이면 바로 조가 쫒아나온다 

이년의 패턴은 땅속에 숨어서 쫄들을 소환하는데 쫄을 다 잡고나면

이렇게 잠깐 뺴꼼 나와서 화염구 쏘고 다시 들어간다

kill콘솔 안먹히니까 직접 활로 쏴서 잡아야 한다.

쫄도 많이 소환되고 나왔다가 들어갔다가 하는 텀이 워낙 짧기 때문에 

근접무기로는 전투가 불가능하고 

마법이나 활로 싸워야 하는데 1렙캐릭에 마법이 있을리는 없고, 로드에게 받은 데이드릭 활로 싸워야 한다

근데 신속사격 퍽이 없으면 거의 맞추는게 불가능할정도로 빨리 나왔다가 들어감

도대체 무슨생각으로 이런 보스전을 만들었을까 존나 궁금하다

어쨌든 이년을 쳐잡고 나면 팔크리스의 파트2도 끝난다 

영주의 침실에 침입할때 걸려서 감방에서 강간당하면서 끝나는 배드엔딩도 있는데 세이브파일이 완전히 뒤져서 

피치림은 팔크리스에서 마무리함. 지역 리텍 겹치는 부분도 다 넘어왔으니 좀 쉬었다가 다음 솔리튜드 연재부터는

띤상림 오메가에서 하도록 하겠음. 

보너스 이벤트

트롤과 섹스했을 경우 이 장면에서 심야까지 자고 옷을 다 벗은 상태로 집을 나오면

트롤땜에 늘어진 보지를 만져보면서 

걱정한다

한번 손 넣어보려다 완전히 보지에 손이 들어가버림

그상태에서 또 자위하는데 

신음소리가 너무 큰 나머지 지나가는 경비가 들어버림 

빨리 튀어야하는데 보지에 박힌 손이 안빠진다 

ADADADADADD 

실패

손을 들수가 없노 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경비가 힘으로 잡아 뺴다가

둘다 넘어짐

보석이랑 스쿠마를 찾기위해 경비병도 보지에 손 넣어봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발련 근무중만 아니었어도..

이 이벤트가 끝나면 업적이 하나 따진다

그리고 솔리튜드로 출발하기 전 팔크리스 입구로 가보면 마차가 한대 생겨있다

말을 걸기전에 소유중인 모든 돈을 잠깐 어디 빼놓고 오자 

로릭스테드까지 태워준다고 함 

소지중인 돈이 없어야 흥정을 할 수 있다

할인을 위한 스트립 : 카르마+10

흥정이 끝났다면 다시 돈을 찾아와서 말걸면 된다 

이제 드디어 지긋지긋한 팔크리스를 나감 

근데 이새끼가 마을 나가기도 전에 바로 하자고함

여기서 떡씬 보기 싫으면 자녀들 죽여버린다고 협박하면 통한다 

수락을 했다면 마차를 세우고 뒤로오는데

갑자기 말이 지혼자 움직임ㅋㅋ

마차는 다시 출발

근데 잘 가던 마차가 갑자기 멈추는데

마차를 뒤에서 밀어달라고함;

이제 마차에서 강제로 내려진다 ㅋㅋ

근데 진짜로 밀어줘야됨

ADADADAD 디핏 노가다 하면 마차를 앞으로 밀 수 있다

아니 손가락 노가다좀 시키지 말라고 ㅋㅋ

가파른 언덕 경사만 올라가면 된다 

ㄹㅇ 뻔뻔한새끼노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게

가는 내내

물고 빨고 박고 한다 그 산적2명 만났던 곳이라고 빨리 지나가달라면서 닥달하는중 

로릭스테드 근처로 오면 이렇게 체위가 바뀐다 

왜냐하면 

이제 슬슬 미니게임이 나와야 되기 때문

왠일로 이번에 번역되서 나오노 ㅋㅋ

하지만 어림도없지

스토리 진행상 이겨야 되는 미니게임이 아니면 무적권 지는게 국룰이다

미니게임 패배시 카르마+5

에릭과 므랄키

이 모드 무조건 사정할때 대사는 우우... 아아아아악... 고정인거같다 

이렇게 로릭스테드 수치플 했을 경우 겜시간으로 몇일간 로릭스테드에 진입 불가