hybrider

사진에 있는 퓨전코어 충전기를 추가해줌

• 파워 아머 또는 개틀링 레이저에서 핵융합 코어가 고갈되었을 때 "빈 핵융합 코어"가 생깁니다.
  • 핵융합 코어에서 연료를 추출할수 있습니다.
  • 충전된 연료를 사용하여 핵융합 코어를 충전할수 있습니다.
  • 고유 제작대 "핵융합 코어 충전소" (핵융합 발전기 에셋 사용).
  • 시간당 5의 연료가 생성됩니다.
  • 간편한 UI로 마음껏 충전/추출 해보세요.

설치하는데는 핵물리학자 3퍽 가동하는데 100 전력이 필요하지만

내가 퍽은 핵물리학자 1, 과학 1로 전력은 50으로 줄인 버전 넣어둠

전력은 전선을 연결하는게 아니라 전등처럼 주위에 전력 연결 시설(전력탑 같은)을 설치해야 전력 공급이 됨

빈 핵융합 코어나 충전 연료를 인벤토리로 옮길 시 기타 탭으로 감

제작자의 말로는 기본적으로 하루에 1.2개의 핵융합 코어를 충전할 수 있다고 함

다만 수면, 대기중에는 시간 상관없이 무조건 5의 연료만 생성되는 버그가 있음

설치 시 선행 모드로 Bbaronx Scripting Library 가 필요하다고 하니까 꼭 깔아라

선행모드 - 필수

Bbaronx Scripting Library

원본 필요없음

넥서스

드롭박스-