Obscure's Winterhold Colleage 라는 모드인데

네캎 유저번역 하나 있는데 예전버전이라 내용 덮어씌우고 손보는 중

그 윈터홀드 마법대학 리텍 떄문에 좀 달라보이는데

그거 빼면 자체 텍스쳐는 없어서 바닐라 벽돌로 돌아감.

ENB는 넥서스에서 이것저것 찍먹해보는 중이라 픽호,사호는 아님. 뭐였는지 기억은 안남.

2개의 전당이 추가됨 

게시판에 이거저거 붙어있고

강사들이 실제로 저 시간대에 가서 수업함, 그리고 오전 2시에 강의도 염.

마법대학 답게 아트로나치가 경비 서줌

원소의 전당 

대학교 답게 안내판도 붙어있음.

근데 아케니움이 존나 작아짐 

여기 뭐 더 있는데 번역하면서 보니까 퀘스트 깨야 하는 것 같음.  지식인 저거 좀 어색해서 학자로 바꿨는데 저긴 수정 안된듯.

퀘스트 안 깨서 대마법사 공간은 못들어감

이건 마커 찍어주는 기능 같은데, 퀘스트는 생기는데 마커는 안뜸

연금술 강사가 운영하는 술집도 있음 

이거 대사 어색해서 바꿈 

원소의 전당에서 미든으로 바로 갈 수 있음.

원소의 전당 지하에는 대련가능한 유령이 있음.

플레이하면서 번역 더 건들고 통짜로 올려봄