이거 나만 이렇게하는지는 모르겠는데 난 할때마다 매번 이렇게 해왔음

그런데 정보글에 이렇게하는법 적은사람이 아무도없길래 직접 적어본다

일단 퀘스트는 여기까지 진행했다는 가정하에 시작함

우선 델핀 니가해 Delphine Go Away 모드가 체크되어있으면 이새끼랑 말 다하고나서 이렇게 맨아래로 내리면 빈공간을 누를수있게됨

클릭 ㄱㄱ

그럼 이렇게 ㅈ같은 외교면책 퀘스트가 완료된다

그다음 다시 말걸면 이런 선택지가 나온다 클릭

그다음 선택지 클릭

이새끼 표정 점점 인상쓰는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 존나쓰네 어쩌라고 델핀새끼야

여기까지 누르고나면 이새끼가 에스번데리러간다 여기서부터 몇시간 지나고 다른거좀 하고와야 진행이되는데 나는 성질급한인간이다

콘솔로 tai 치고 엔터 (Ai 인식장애)

델핀을 병신으로만들어줍니다 (여기서 tai 안치고 이새끼 때리면 결과는 말안해도 알거라고믿음)

"디핏"

묶는다 했으면 바로 콘솔로 tai 한번더치셈 안그러면 인식못해서 못묶음 ㅋㅋㅋ

자루에넣기

자루에 넣었으면 대기 ㄱ

그러면 니옆에 에스번이 와있음 ㅋㅋㅋ

그다음 델핀 풀어주셈

풀어주기

그러면 이렇게 다음퀘스트를 진행할수가 있다 ㅋㅋㅋ