전에 기사됐다고 좋아하던 폴크라이팩늒네 최근근황

와! 보물창고다 보물창고! 횡재했다!

아니 개힘들게 찾았더니 뭐? 선수를쳐?????????? 이 개... 누군진 몰라도 널 찾을것이다.. 그리고 팻맨이 너를 용서치 않을것이다..

킷사마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오... 단 1번만 등장하는 초 레어템~~ 겟또~~~~ 레벨에 따라.. 강해져...? 근데 근접무기자나!!!!!!!

? 뭔 토마호크에 스코프를 다는 미X놈이 세상만사에 어딨어요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔무기여 도데체

사실 이거보여주고싶어서 호다닥 툴첸켰다....

와씨.. 툴첸 가끔씩 슥 보는데 동료옷도 바꿀수 있다는거임... 그래서 호다닥 기존옷 싹 벗기고 바로 정장줬다..

캬---------- 이거거둰!!!!!!!!!!!!! 파이퍼의 미모에다 케모미미에 정장을 합치니까 존나이뻐짐.. 앞으로 동료 ㄹㅇ 못바꿀듯..

방어력적용이 될지는 몰라서 직조는 안바르긴했는데 진짜 폴아웃4를 숭배해야될 이유가 늘어났지 않았을까..

마지막으로 옆에서 같이 찍었다.. 근데 파이퍼가 옆에서 주인공이라는놈이 옷꼬라지가 왜저러지 라는 눈빛으로 쳐다본다..

사실 정장도 내가입을라고 쟁여놨다가 능력치 너무 떨어져서 안입고있었는데 진짜 눈물난다... 응애... 성능룩 못벗어나...

다 봐준 툴붕이 여러분 감사합니다.