1. 탑로드 트레이너에 대해 말해보세요

- 자칭 옆집 아저씨(잘생겼음)

- 화나면 금이빨 빼고 모조리 씹어먹어 줄 것 같음

- 근데 진짜 아저씨 맞아?

- 아저씨 맞다는데

- 역시 탑로드 씨는 오지콘이었던 건가..

- 그냥 얼빠 같기도 하고..

2. 사운즈 트레이너에 대해 말해보세요

- 바이올린 잘 켜던데?

- 가끔 옆에 박쥐 비스무리한 뭔가가 날아다녀

- 트레센 온 첫날 사운즈 씨가 바이올린 스피커 가지고 장난치던 거 보고 바로 바이올린 대결했자너~

- 어케됨?

- 바이올린 실력으론 압승인데 체육관에서 바로 개같이 뾰이당함

- 그 둘이 뾰이하면 교향곡이라고 해야 하나?

- 듀엣이 더 맞을듯 ㅋㅋ

3. 네이처 트레이너에 대해 말해보세요

- 본인은 진지한데 보는 우리는 웃겨

- 가끔 저 벽 뒤에서 네이처씨 보고만 있더라고

- 좀 무서운데..

- 야구공 잡는 훈련할 때 3번 공만 3! 하고 크게 외치더라

- 이상하게 성 부를 때 발음 뭉개져서 닷디? 다디? 이렇게 부름

- 어디 고등학교 교장선생님 하다 오신 거 같던데

- 존재감이 무거워

4. 파인 트레이너에 대해 말해보세요

- 영국에서 왔대

- 에헤이.. 이거 조졌네

- 런던 베이커 가에서 살다 왔다고 함

- 닥X 스X레인지 닮았어

- 성격만 보면 샤커 씨랑 죽이 잘 맞을 거 같던데

- 의사 친구는 츠요시 담당한댔나

- 평범하게 분장한 SP대장 정체 꿰뚫어 봤다는 썰이..

5. 케이에스 트레이너에 대해 말해보세요

- 쿨하고 시크한데 가끔 입이 거칠어

- 서울 을지로에 병원 가지고 있대

- 미라클 씨한테 껄떡대는 놈들한테는 견고한 무쇠덩어리 들이댐

- 그때 병신을 만들어주겠다는 말 자주 하더라

- 박신 씨 트레이너 고간을 자주 때림

- 괜찮은 거야?

- 그럴 때마다 그 아저씨 맨날 폭☆8해서 타즈나 씨 빡침

6. 박신 트레이너에 대해 말해보세요

- 트레센 최고의 동네북

- 때리면 폭발하고 가끔 본인이 폭발함

- 붐볼이야?

- 키타산 트레이너하고 케이에스 트레이너한테 매일같이 얻어맞는 게 일상이지..

- 듣기로는 타이키 트레이너한테 총 맞아서 고자 됐다던데

- 근데 그거 메지로 병원에서 고쳐줬대

- 메지로는 어떤 곳일까..

7. 탄호이저 트레이너에 대해 말해보세요

- 어딘가 맹해보이는 아저씨

- 가끔 검은색 옷 입고 이상한 춤 추고있음

- 천장이나 벽에 붙어있기도 하던데?

- 거미 삼켰나?

- 탄호이저 씨가 코피 자주 흘리는 것처럼 이 아저씨도 허리가 자주 아프다고 함

- 근데 그런 것 치곤 우리보다 신체능력 좋던데

- 가방 뒤져보면 히어로 쫄쫄이 나오는거 아냐?