젠틸돈나, 그녀는 강하다. 재팬 컵 2연패, 트리플 티아라, 아리마 기념 등에서 이긴 고릴ㄹ.... 아니 귀부인이다. 

그런 그녀는 몸뿐만이 아닌 정신도 매우 강하다. 그러나.....

비르시나 : "마?"

그런 그녀의 정신이 멍해지는 순간이 오게 되었다....... 

젠틸돈나 : 그러니깐..... 이게 비르시나 씨라고요...?"

V자매&V자매 트레이너 : "끄덕"

젠틸돈나 : 아니 어쩌다 이렇게....?

트레이너 : 아그네스 타키온이다... 뭔 짓을 했는지는 몰라도 또 무슨 실험을 했나봐.... 비르시나는... 거기에 말려들었고...

그 결과는 보다시피.... 이렇다....

슈발 그랑 : 언니는 아무것도 기억을 못하고 있어요. 우리도, 부모님도, 전부;;;

그래서....

젠틸돈나 : 그래서 저한테 왔다고요...? 비르시나 씨와 저의 관계를 가장 잘 아는건 당신들 아닌가요? 

앙숙이면 앙숙이지, 친한 관계는 절대 아니잖아요?

트레이너 : 그게;;;; 우리가 어떻게든 원래대로 돌려질때까지만 보살피려 했는데, 하필 비블로스가 곧 두바이 원정이라;;;;

거기에 슈발도 일이 있어서 몇달정도 다른 지역으로 가야 해서;;

젠틸돈나 : 그런 거면 다른 학생분들께 맡기시는게... 

트레이너 : 그럴 사람이 없고 고위험군이 있어서 이렇게 온거란다.... 제발 부탁이다!!! 3달 정도만 비르시나를 맡아다오!!! 

젠틸돈나 : 고위험군....?  하...... 알겠습니다. 어차피 저도 한가하니... 

트레이너 : 고맙다! 그럼 이만!!!!

(잠시후, 젠틸돈나의 방)

젠틸돈나 : 비르시나씨가 이렇게 작아질줄은.... 그보다 어릴때 모습을 보니 의외로 귀엽....네...

아, 그러고 보니 곧 우유를 줄 시간이네요. 어디보자,,.....

(잠시후)

(젖병을 들고 한손으론  비르시나를 들고 다른손으로 젖병을 들고 먹이는 젠틸돈나) 

젠틸돈나 : (힘조절.... 힘조절... 잘못했다간 큰일난다.....)

(머리를 받치듯이, 힘은 뺴고, 아기가 편한 자세로.....)

(..... 도서관에서 빌려온 육아 도서로 급하게 벼락치기한 지식으로 어떻게든 되기는 하는군요....!)

(..... 그나저나, 이 나이에 아기의 수유를 하게 될 줄은 몰랐네요... 심지어 비르시나 씨라니...)

(그래도 뭐, 꽤나 귀엽네요. 평소 그렇게 떽떽거리는 모습에 비하면.)

비르시나 : 마

젠틸돈나 : 응? 왜 그러니? 혹시 너무 힘을 줬나?

비르시나 : ...마

젠틸돈나 : 응? 혹시 화장실???? 잠깐, 기저귀 여분이.....

비르시나 : 엄...마

젠틸돈나 : 에.....? 잠깐, 저는 엄마가...

(콰앙!!!!!!!)

젠틸돈나 : ??? 아니 이게 무슨...?

슈퍼 크릭 : 후.후.후.... 엄마는 여기 있답니다~~~

비르시나 : 마?

슈퍼 크릭 : 옳지 옳지~~~

(재빠르게 젠틸돈나로부터 비르시나를 낚아챈다.)

젠틸돈나 : 비르시나 씨!!!!!

(이 우마무스메는....! 그 유아퇴행으로 악명높은 슈퍼 크릭! 어째서 여기에...?

아니 이럴 때가 아니지, 이러다간 비르시나 씨가 슈퍼 크릭에게 납치된다...!)

비르시나 : 마...? 

슈퍼 크릭 : 자~ 우리애기, 이제 그럼 침실로 갈까요~~?

젠틸돈나 : 거기 서세요!!!!

슈퍼 크릭 : (도주 개시)

젠틸돈나 : (무슨 스퍼트가....! 과연 헤이세이 3강! 하지만, 그럼에도!)

슈퍼 크릭 : 후후, 포기해주세요~~ 이 아이는 제가 마마로서 잘 돌볼 수 있으니깐요~

비르시나 : (우는중)

슈퍼 크릭 : 어머~? 우리애기 왜 그러는 건가요..? 달리는게 힘든가요..? 그래도 곧 침실이니 조금만...

젠틸돈나 : 그렇겐.... 안둡니다!!!!

(영역)

슈퍼 크릭 : 어머...?

젠틸돈나 : (Dominae superbiae)

슈퍼 크릭 : 어머머~ 우리 아가 잘하네....

젠틸돈나 : 어딜 보고 있는 거죠?

슈퍼 크릭 : !!!!

젠틸돈나 : 하압!!!!!

(쾅!!!!!!!)

슈퍼 크릭 : 어머머~~~ 꽤나 강한 공격이네요~~ 우리애기~~

젠틸돈나 : ...... 비르시나씨를 돌려주시죠. 

슈퍼 크릭 : 그러지 말고 둘 다 마마에게 오세요~~~ 그럼 만사 해결 아닌가요~?

젠틸돈나 : 거절하겠습니다.

(진심 펀치)

슈퍼 크릭 : 아... 이건 좀 위험...

(쾅!!!!!!!!!!!!!!!)

슈퍼 크릭 : 아야......

에어 그루브 : ?????? 릿토 기숙사가 박살났다!! 뭔일이야!!!!!

당장 경찰불러!!!!!!

젠틸돈나 : 후.... 이게 무슨 소란인지.... 비르시나 씨 어디 다치진 않았나요?

비르시나 : (울음을 그친다)

무?

젠틸돈나 : 아 맞다 아기였죠......

이런 것도 까먹다니, 귀부인 실격이에요.....

(비르시나를 들어올린다)

젠틸돈나 : 정말이지, 당신 때문에 얼마나 고생을 하는지 아세요? 

(품에 안는다)

젠틸돈나 : 자, 돌아가도록 하.....

비르시나 : 엄마!

젠틸돈나 : .... 그러니깐 저는 엄마가....!

비르시나 : 엄마! 엄마! 엄마!

(활짝 웃는다)

젠틸돈나 : (살짝 웃음을 보이며)

.... 예, 엄마에요. 비르시나 씨.

(..... 얼마후)

비르시나 : 트레이너... 이게 대체 어떻게 된 거야...?

트레이너 : .....에.... 그게... 그러니깐... 말이지...

비르시나 : 내가 이상한 음료수를 마시고 열 달 가까이 기억이 없었던건 둘째쳐, 

왜 젠틸돈나 녀석이 내 엄마처럼 구는건데? 매번 대결 신청하려 가도 이상한 미소로 계속 바라보기만 하고!!!!

매번 내가 레이스 할때마다 옆에서 지켜보고 있고!!! 매번 내 옆에서 쓰담쓰담까지 하고 있는건데?????

트레이너 : 그.... 일일히 설명하려면 좀 많이 복잡해서 말이야... 그게...

비르시나 : 설명해! 당장!!!!

슈발 : (어버버버ㅓ버ㅓㅓㅓ;;;;)

젠틸돈나 : ....(싱긋)

소재 적은 말붕아 일단 써봤다

내가 이런 소재는 익숙치가 않아서 일단 되는대로 써봄.