식대도 식대지만 달리는거 말곤 가사전반 기대할수준이 못뎀
지능은 모르겠으나 멍청도식 사고방식 보유
편모가정 시골집이라 돈도없음
같이살면서 싸울일은 별로 없을거 같지만 이렇다 할 장점이 없다
평가:☆☆

일단 집에서 미국보내줄 돈있음
어차피 달리다 죽을거니까 사망보험금 및 상속 개꿀
기러기부부일것이니 의무방어전 안해도뎀
단점은 만에 하나 아기생기면 아기굶어죽음

평가:☆☆☆☆

미국년인데 와페니즈 심해서 본인포함 주변인물도 스시녀로 착각함
와페니즘에 심취했기에 일본태생 스시녀보다 더 스시녀 같음
장점 궁댕이큼 순산형임
평가:☆☆☆

가면 유무로 성격이 변하는 정공년
육아시 아이에게 끼칠영향이큼
무스크 유무로 성격이 변하기땜에
마스크 벗기고 의무방어전 거절할수있음 개꿀

평가: ☆☆

형아~

커리어 좋지만 노산걱정이큼
와꾸 목소리 다 좋지만 노산임
노산이기에 태아에 끼칠영향을 생각해야뎀

적어도 나 정돈 혼자 먹여살려줄 능력이뎀
슈퍼맘 그 자체
의무방어전 많이 안치뤄도 될거같음
단점 남편에게 집착이 강함

평가:☆☆☆☆

평균적인 맘 그자체
젊었을땐 와꾸라도 이쁘니까 참지 나중에 애낳고 몸관리 못해서
할망구 되면 잔소리만 달고 살아서 진짜 답도 없음

의무방어전 하다 뒤질수도 있음

식대도 식대지만
편모가정에 처가도 못사는집임
버는돈 족족 쳐먹는데 탕진하니 은퇴후가 걱정뎀
뛰는거 말고 잘하는게 없어보임
의무방어 횟수는 적을지언정 한 번 시동걸리면 뒤질수도 있음
평가: ☆

장사꾼 기질이 있음 처가가 좆그지임
본인이 자수성가 체질이라 나중엔 괜찮을것 같지만 그 과정을 옆에서 지켜주기 매우힘듬
아마 늙어서는 다른사람보다 심하게 고생해서 온갖 잔병을 달고살게 뻔함
평가:☆

헬창임
근손실 온다고 의무방어 절대안하려함
벨런스 있는 식사챙김 밥도 귀리밥에 밥솥옆에 저울가져다 놓고 그램수 재가면서 먹음
돈많음

평가: ☆☆☆☆(무쌩겨서감점)

단거 너무좋아함
나중에 당뇨로 고생할게 눈에 훤함
아기생기면 굶어죽음
돈많음
평가: ☆☆☆(당뇨 젖땜에 감점)

걸레는 삶아도 걸레임
성격도 좆같음
돈많음
평가: ☆☆☆(생각해보니 길거리 돌아다니기만 해도 걸레년들 존나 많음)

돈많음
꼴림
개꼴림

평가: ☆☆☆☆☆

돈많음
일단 돈은 많은데 이년도 날키워주지는 못할거같고 기생할게 뻔함
쳐자느라 가사전반 전부 미흡할거 같음
장점은 쳐자느라 의무방어전 안해도 될거같아 개꿀임

평가: ☆☆☆

돈존나많음
남편 키워줄거 같음
의무방어전 요구가 심함
평가:☆☆☆☆(의무방어땜에 감점)

잘나가는 모델이라 돈잘벌어옴
연예인이라 바빠서 주말부부일 가능성큼(개꿀이라는뜻)
대신 주말에 존나 피곤함

평가: ☆☆☆☆

왕년에 껌좀 씹은년
의외로 결혼하고 빽사달라는 소리 안할거 같음
모든게 평범함

돈많음
내가하는말 다 들어줌
바람펴도뎀

클럽죽순이랑 결혼하는거 아니다
얼굴은 말딸 공식 이케멘

장인이 석유왕

평가:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

애만드느라 뒤지고
애키우느라 뒤짐

평가: ☆☆(이쁘니까 별 하나 더 줌)

영국 식민지 지만 왕녀니까 돈많음
불임이라 안심하고 질싸
나중엔 어차피 애안만들어도 되니까 의무방어 안해도뎀 ㄱㅇㄷ

정공임
와이프밈 존나 나오길래 일단 걍 평가함
몸 목소리 다 꼴림

처가집 빚 다 갚아주고 그 동생새끼들 학비까지 낼 자신있음면 안말림

평가: ☆

연구원 연봉 8000(본인 여사친 기준)
주말빼고 계속 연구실에 쳐박힘(주말부부개꿀)
의무방어 적을것으로 예상뎀
단점 남편한테 그라목손 먹일수도 있음

정공년2
이년도 특이하게 와이프밈 존나 많아서 일단 들고옴
일단 있지도 않는 동생타령 하는데
심지어 지 상상속 유령까지 만들어내는 상당한 정공짓을함
나중에 아이들에게 악영향을 줄것이 분명함

은퇴하면 빵집해야 되는데
단순쩐주면 모를까 장사를 해야한다면 지옥이 예정되있음
생긴게 음탕해서 의무방어전도 자주할것이라 예상뎀

연애할때도 귀찮게 굴고
나중에 결혼해서도 골치아플년

남편이 트럭끌고 다니며 트럭짐칸에서 성매매시켜도 할년임
상당한 정신병을 보유중

가족이 강원랜드에 빠지면 상당히 골치아픔

평가: 비추

히피년이라 같이살기 존나빡쌤
출산때는 자연분만 한답시고 가정집에서 출산한다고할게 분명함
나중에는 서로 반려 여러명 두자고 딜할것이 예상뎀
켓맘예약임

평가:☆(와꾸값)

와이프밈에 자주등장
상금 잘벌어서 같이 살만할듯
백수짓 하면서 빠칭코 다녀도 돈줄거같음
의무방어 거절해도 웃으면서 알겠다할거 같음
평가:☆☆☆☆☆

집착이 "존나"강하고 의무방어 하다 뒤질수도 있다는거 빼면 모든게 장점임

연애단계부터 타인에 의해 뒤질수도있음

위험도: ☆☆☆☆☆

어차피 금방 뒤질거니까 사망보험금 들어놓고 질펀하게 따먹다가
뒤지면 갈아타면뎀

평가:☆☆☆☆☆

개인적으로 거를 타선이 없긴 한데 크릭 평가가 ㄹㅇ 존나 너무한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ