1. 키라 이새끼 시작부터 궁상떠는거보니 아직도 정신 못 차렸네

2. 신 이새끼 뭐임? 왜 갑자기 좆개념인 됐지? 지 혼자 슈로대 갔다온 평행세계 신이랑 바꿔치기 됐나?

3. 라크스 현모양처 내조 클라쓰 ㅆㅅㅌㅊ

4. 다짜고짜 외교국 호위한테 칼싸움 한판 붙자 어지럽네

5. 신 개같이 쳐발리는www

6. 지 혼자 실망하고 궁시렁대고 키라 이씹새끼는 언제 철들지 진짜

7. 아디오스인지 아그네스인지 이년은 낄끼빠빠 모르나...............

8. (갑자기 급초전개에 못 따라감)

9. 빌런 이새끼들은 최소 2세대는 지난 기체를 최신예 기체로 못 이기면 ㅄ 아닌가...?

10. (샤아 BGM 아스란 즈고크 등장) 씨발 미쳤다 팬티 오줌 지릴뻔

11. 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤아 전용 즈고쿠 존나 잘싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 오 마류 젖 오 마류 젖 오

13. 아스란 잘 한다 키라 이새낀 좀 신명나게 축제날 북 두들기듯이 터져봐야돼

14. 신 이새끼 또 쳐발리는wwww

15. (또 초전개에 도저히 못 따라감)

16. 이 씨발... 10분만에 국가 피난이 되겠냐........................?

17. 오 라크스 젖 오 라크스 젖 오

18. 엌ㅋㅋㅋ 데스티니 슈로대 궁극기 그대로 쓰고 다니는wwwwwww

19. 스텔라 영혼........... 이거 이대로 되나..............?

20. 오 라크스 엉덩이 오 라크스 몸매 오

21. 오 카가리 ㅈ... 에이씨발

22. 이게 시발 시드야 더블오야

23. 섹스! 섹스!

아마 딴놈들오 별 차이없지 않을까함