*수상 전 알림

2등상 수상자를 한명 추가하였습니다 - 사유 : 수상 선정에 어려움이 있음

주목의 1등상 7번 미라쥬

실력은 완전히 상위네요 관록조차 느껴버립니다

과연 총대장 이라고 할 수 있는 귀여움을 가진 그림입니다

팬아트 대회의 1관을 차지하여 앞으로도 좋은 그림을 기대하고 싶네요

1등상은 양보했지만 소질은 지지않습니다

2등상 카렌쨩팬클럽. 아주 귀여운 라이스샤워 입니다

파워라이스의 사복인데 파워라이스만큼 선녀가 없죠

이렇게 귀여운 그림을 볼 수 있어서 정말 좋았습니다

앞으로의 그림이 기대되네요

이것이 진짜 사복대회의 주제에 맞는 그림이다! 2등상 Waffle

대회의 니즈를 정확하게 파악해 그림을 그려내는 능력이 훌륭합니다

앞으로의 그림을 기대하게 되네요

2등상 11월31일

보자마자 와 ㅋㅋㅋㅋ 소리가 절로나온 그림입니다

개그의 수준으로 관록조차 느껴버립니다

노력과 센스로 앞으로의 인기몰이가 기대됩니다

2등상 Takiki

인기와 실력을 겸비한 작가입니다

유머와 그 깔끔하게 그려내는 능력, 그리고 귀여운 그림이 정말 훌륭합니다

앞으로도 좋은 그림을 기대할 수 있겠네요!

3등 Acaa

아주 섹시한 타키온입니다

타키온의 검스에 눈길을 안줄 수 없는 구도네요

앞으로도 ㅗㅜㅑ한 그림이 기대되네요!

3등상 Hasi

귀여운 애기들의 그림입니다

크리스마스에 어울리는 의상들을 입고

놀러나가는 듯하면서 따듯한 불빛이 저도 따듯해지네요

3등상 헬리오스배꼽핥고싶다

바다의 시원함과 푸른 브릿지 갸루, 이건 참을 수가 없네요

세세한 모래가 튀는 표현부터 파도를 모두 그림판으로 그려냈다는 점이 정말 대단합니다

3등상 guppy_

힙해보이는 세이운의 사복으로 스트리트 댄스를 접목하는 발상은 정말 노련하네요

만화와 함께 올라온 그림을 보면 앞으로도 만화로 자주 볼 수 있으면 좋겠네요!

3등상 마법소녀스위삐

제가 좋아하는 조합 고루맥 인데요

맥퀸의 사복또한 예쁘지만 명문가 아가씨 같은 어린 고루시의 사복도 이쁘네요

개최자의 니즈를 정확하게 파악하는 센스는

앞으로도 좋은 기대를 할 수 있을것 같습니다

4등상 네코냥코펀치

스피카 멤버 중에 귀여운 3명이네요

좋은 그림 감사드립니다!

4등상 kimchi

배경과 의상이 너무 잘 어울리는 테이오입니다

앞으로도 귀여운 그림 부탁드립니다!

4등상 파머헬리오스실장까지숨참음

퀄리티는 3등에도 안진다

히시아마누나의 액션과 찌쭈가 살아있는 그림입니다

4등상 국산누렁이

참으로 박신적인 그림입니다

박신의 박신적인 이마가 참으로 귀엽네요

앞으로도 박신적인 그림 부탁드립니다!

4등상 세가그못만

크리스마스에 어울리는 산타복의 고루시

귀여운 그림 감사합니다

저는 크리스마스 선물로 맥퀸 받고싶네요

4등상 우뭇가사리

동정을 죽이는 도토네요

커다란 찌쭈 저도 정말 좋아합니다

4등상 민트초코튀김우동

낚시를 하러간 우리의 세이운스카이

아마 집에서 짐챙겨서 나올때 니시노상이 등짝한대 때리지 않았을까 하는 완벽한 낚시인 의상입니다

4등상 ㅇㅇ(tamakilove)

하~잇 카렌쨩 데스

나도 최근에 카렌 뽑아서 키워봤는데 진짜 귀엽더라

앞으로도 좋은 카렌그림 부탁드립니다

내가 오빠라고 콘

4등상 hhi

크... 역시 아가씨 하면 맥퀸이죠

스위츠를 탐할땐 귀엽고 제대로 입으면 예쁜 맥퀸

앞으로도 좋은 맥퀸 그림 부탁드립니다

4등상 하라라

드디어 진짜 사복을 입은 루나짱입니다

이걸 인게임 사복으로 바꿔주면 안되나 싶을 정도로

좋은 의상센스네요

앞으로도 좋은 그림 부탁드립니다

상품 지급일정 : 12월 27일 ~ 1월27일

참가자 분들 참여해주셔서 감사합니다!

상품 지급 링크는 27일 이후 순차적으로 갤로그에 남겨드리도록 하겠습니다

원본글 - https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=umamusme&no=840600