팬수 규칙 변경

주간 200만 -> 10월 1일 까지 없는걸로

그대로 유지 하려고 했는데 생각해보니 게임이 이렇게 됬는데

안접고 남아있을 서클원이 있는것도 기적이라 생각하고,

200만씩 채워달라는것도 내 욕심같아서 남은 9월은 팬수 규칙은 없던걸로

나머지 규칙은 그대로 할게

내가 서클원들 한테 게임 계속하라고 요구할 권한, 권리도 없으니

게임 접을 사람은 다른 사람 눈치보지말고 그냥 접어도 됨

그냥 탈퇴 해도 되고..혹시 남아있는 사람들을 위해 접더라도 그냥 잠수해주면 내가 나중에 짜를게

그 동안 고생했음

간단하게 입장 하나만 쓰고 마무리 할게

야생 서클에서 있다가 개판이라

7월 서클 보상 포기하면서 7월말에 서클만들고

키타산때부터 본격적으로 서클원 모집해가면서 8월 1달간 운영하며,

우리 서클이면 in300은 욕심내면 노릴수 있을까 싶어

9월부터 in 300을 목표로 잡고 규칙도 좀더 자세하게 확립하면서,

in 200유지하고  스스로 뿌듯해하고

서클원들에게 따라와줘 고마웠는데

게임이 이렇게되서 좀 슬프네

나를 제외한 서클원이 1명이라도 있는 이상 서클장 계속 하면서 운영할꺼임

'카카오'가 싫은거지

'우마무스메'라는 게임자체와 내가 키운 말들과

말에 관심이 생겨서 찾아보고, 직접 경마장 가서 보고 느낀 추억이 싫은게 아니라서

계속 서클장으로써 서클 운영하면서, 게임 할꺼임.