툴이 너무 원시적인거라

보는 순서대로 무분별하게 데이터가 나와서

이걸 도와주는 사람들에게는 고마운데 좀 교통 정리가 필요할 것 같음

https://arca.live/b/umamusume/58077431 

원본 글 아래에 내가 json 파일들 분류해서 다시 올려놨음 

잘 모르겠는 사람은 글 내용에 표시된 파일들 지우고 다시 다운받아서 압축풀면 되겠어

별도 스스로 수정할 수 있는 사람들은 config구글드라이브 이거 받아서 덮어씌우면 댐

앞으로 도움을 줄 때 좀 번거롭겠지만

미션 / 스토리 / 라이브 가사 등 분류를 해서 올려주면 감사하겠음

지금처럼 글하나 잡고 수정하고 날짜/시간 적어서 그아래에 적어줘도 좋음

다만 내가 위에 적은 것처럼 분류를 알아볼 수 있게 그리고 작업 날짜만 구분 해주면 감사하겠음

스킬은 어지간하면 내가 하고 싶음 

도와주는 사람들을 못 믿는 게 아니라 누군가 올리면 

스킬은 스토리나 가사랑 다르게 그게 맞는 데이터인지 내가 확인을 하고 작업을 해야 되는데 이러면 결국 내가 작업 하는 거랑 다를 게 없어서..

스킬은 전에 내가 글쓴대로 번역안된 스킬을 가진 캐릭을 룸매등록이나 대표로 등록해서 친구번호를 알려주면 내가 직접보고 패치를 할게

나중에 깃헙 같은 거 좀 사용법을 배우면 더 매끄럽게 작업 가능하겠지만 일단은 이렇게 부탁함