고증을 깨면서까지 한신말고 교토 쓰는 이유는 완전 같은 마장은 한 로테내에서 안 내기 때문인듯

한신 2200은 2차 캔서배때 이미 했었음

그럴거면 아키텐을 하지 시발~~

이새끼 나오면서 지각변동 좀 생김

능구리 못쓰지만 여전히 1황

추입>>>>>>>>>선행

쾌진격을 못달아서 선행 클구리는 스콜피오배 내에선 메리트 거의 없다고 봐야함

사실 그래도 추입클구리에 비해 약할뿐이지 여전히 선행픽중에서 1티어인것은 변함없음

지금 쾌진격+결활강 단 선행옷갈타마가 존나 쌔다는 소리 나오는중

능구리 전에 직활강즈중에서 제일 쌔다는 소리 나왔음

다른 선행들 결활강 하나로만 가속할때 혼자 접전까지 붙여서 2금딱 가속 가능

거기에 마에 내장

결활강+논걸 내장인데 뽑은 사람이 얼마 없어서 잘 안보임

결활강 가을 우회전 스피드스타 내장

훈련 지 혼자 닫는게 기분나쁨

클구리 쫄병들

지금은 스태역병이랑 독혜안즈 반반인데

스태역병을 쐈을때 클구리는 안죽고 다른놈들만 죽어서 아마 스태역병은 나중가면 안 보이고 결국 독혜안즈만 남을듯

애초에 클구리가 스태역병맞고 죽을정도면 다른놈들은 진작에 죽었음

쌘데 왜 쌘지 모르겠는 추입들

카나볼릭+논걸 달고 씀

그리고 도주는 죽은거 맞음

UF급 씹트럭 도주 아니면 이기는걸 못봄

지금 꼬라지가 딱 이거임

클구리+2화생방