''나는 테이오에게 방부제를 넣은적이 없다.''

''사랑의 표현이 격할 뿐 얀데레는 아니야.''

''아게마셍이라고 외친적 없다.''

''난 머리가 크지 않아.''

''내 이름은 듀얼 제트가 아니라고.''

''팔코는 연애허접이 아니야.''

''사실 남성혐오는 없어요. 그냥 불쾌할 뿐이지.''

''모르... 트레이너군 에게 신약을 먹으라고 강요한 적 없다. 개인의 선택였다고.''

''엘을 보고 배를 가르라고 한적은 없어요.''

''저도 어리광이 많은 트레이너를 좋아하지 마망플레이를 한적은 없어요.''

''이번에는 변명인가... 알았다.''

''나는 말123카스가 아니라구~ 트레이너군?.''

''저는 말하는 벽이 아니에요.''

''박신거리는거 다 컨셉입니다!!! 박신!!''

''아이를 열한명정도 가지고 싶진 않아.''

''난 남자가 아니야.''

''사실 광대짓 하는건 다 컨셉이라네!!''

''저도 실수를 많이 하지 않아요오오오.''

''나는 회오리감자를 좋아하지 않는다구.''

''저도 스위츠만보면 파쿠파쿠하지 않는답니다.''

''라이스도 트레이너를 계곡에 빠뜨린적 없어...''

''나는 농담하는걸 좋아하지 않는다. 그나저나 아몬드가 죽으면 뭔지 아는가?''

''난 동탄맘이 아니다.''

''우리들은 트레이너랑 우마뾰이 한적은 맹세코 없다.''

''우리를 대체 뭐라고 생각하는 거냐.''