1등마 내 최애 타이키

우리 딸이 해냈다! 자랑스럽다 타이키!

이건 룸매치 참가자는 전부 다 준 롱패드

진짜 너무 귀엽게 잘 나왔다

거리별 우승자는 나중에 게스트랑 한번 더 매치 한다고 해서

시간 될 때까지 여기저기 돌아다니다가 

1시간 쯤 지나니까

스태프한테 미리 준 연락처로 연락와서 가서 대기함

단거리, 마일 각 우승자 2명이 한번 매칭하고,

중거리, 장거리 각 우승자 2명이 또 한번 매칭하는 식이였는데

(네트워크 지연 문제로 시간 없어서 장거리 매칭은 안하고 중거리 1,2 등이 했음)

단거리, 마일 먼저 할 때 보니까 게스트 말딸 스펙이 장난아니더라

마장도 레오배 마장인데 난 챔스를 안하걸랑

근데 챔스 전용 말에 기본 스펙도 나보다 훨씬 높으니 

당연하게도 쳐발렸다ㅎㅎ

중거리 2등분이 역병마 장인이라

상대 말 허리펴게 만들어서 어떻게든 이겨보려고

나는 스테쪽에 살짝 치중된 애들로 골랐는데

역병이 잘 안터짐ㅎㅎ 

상대는 하나도 안맞고 내가 다 맞더라

그렇게 쳐발리고

인형 하나 받았음 이기면 다른거 주는지는 몰?루

받은 인형임

뭔가 슬퍼보이는 얼굴이 겁나 귀여움ㅋㅋ

이번에 말딸 부스 준비 많이 한거 같더라

그 사건도 이겨내고 게임 살리는데 사력을 다하는 느낌이라 좀 감동스럽더라

우리 게임 오래 가자!