초코신, 원본신 둘다 안씀

도토를 뽑아야하는 이유를 뽑자면

1. 일단 존나 귀여움

- 원본마, 인겜 둘다 존나 귀여움

ㅋㅋㅋㅋ아 개쩌노 눈웃음 당당히 서있는 귀여움

구냥 귀여움 그자체임ㄹㅇㅋㅋ

2. 티베깅가능

오페라오랑 같은 시대에 달렸다했지만 마지막에 도토가 이김

한판이긴거 가지고 뭐라하노ㅋㅋ 라고 말할 수 있는데

18년 월드컵 독일 한번이긴거 가지고 고로시 존나 하고있음ㅋㅋ 한번 이긴거 가지고 그러냐면서 화내는 애가 결국 지는거아니겠노?

3. 세계관 최강(예상)

눈을 자세히 보면 양눈에 윤회안임

존나 강함을 표현함;; 또레나되면 무한 츠쿠요미로 깝치는 애들 전부다 꿈을 꾸게 만들수있음

4. 스고이 데카이 옵빠이

ㅋㅋ말해서 뭐함 가슴이 시킴

5. 암컷 여친 그자체

오후 시불련 표정보소ㅋㅋ 바로 따먹으러간다

몇몇 또레나들은

그럼뭐함;; 맨날 사고쳐서 구원구원거리고 약속 늦고 그러는데ㅡㅡ

어차피 약속에 늦고 뭐한건 빡칠수있다. 그치만 데카 유방을 참을 수있을까?

미안하다고 그러면서 도토가

또레나...쮸쮸 만지실레요?

그러면 나오는 욕도 쏙들어가서 바로 행복표정 행복야스

6. 불행하게 첫 동침때 임신

걱정 없음 인겜상 도토 집안은 의사 집안이고 나름 빵빵한 재력이있음

양육비 걱정없고 애가 멍청하게는 안클듯ㅋㅋ 그리고 4개국어 가능한 도토를 보면 얼마나 똑똑하고 재력이 뒷받침해주는지 알수있음

7. 

그래서 도토를 뽑아야한다는것

도토뽑으면 다음 가챠 성공적이러고 할수있음

일단 뽑으면 그냥 기분좋음

그래서 안뽑아?