기념할만한 아오하루 첫 챔미

한신 1600m 바르고배

가을 우회전 맑음 양호

그렇다 레오에 이은 2연 한신 경기장이다

한섭기준 마장은 이럼

일섭은 종반 직전에 내리막이 있어서 일섭마장으로 왔었으면 의외로

얘가 강했을수도 있지만 한섭은?? 그런거없죠??

적정 스탯(수루젠의 경우 키타산, 윈디, 힘쌀, 파인, 능후쿠, R대리로 찍힘)

1200 650 1000 400 1000

트럭기준(비코or키타산, 쌀, 대리, 파인, 네이처, 능이운)

1200 700 1200 300 1200

참고로 위에 가을 우회전이라고 했지??

응 이새끼야ㅋㅋㅋㅋ

시비 전까지 능지 GOATㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-도주

그냥 이새끼임 그저 GOATㅋㅋㅋㅋㅋ

단독도주는 근데 약하죠? 파트너도주 있어야겠지??

바로 이새끼임ㅋㅋㅋㅋ

잔디개조... 해야겠지???

언제나 살아있는 가능성의 짐승

계승은 앵글링만 고정이고 나머지는 걍 상성좋은거 하면 됨

-선행

Rest in Peace

-선입

그나마 이런놈들인데 그렇게 강하진 않았음

-추입

이새끼 말고는 거의 안씀

결론

그냥 이새끼들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 도주 뭐 할만하긴한데 수루젠에 다 덮일거임 수루젠만한게 없다 한동안은