이새끼는 왜자꾸 힘쌀은 꼭 뽑아라고 하는걸까??

이유는 아오하루 챔미 6번중에 6번 다 고정적으로 들어가기 때문이다

챔미 안할거면 안뽑아도 된다

근데 애초에 챔미 안할거면 서폿뽑 자체를 안해도됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

바르고도 쌀대리넣고 파워인자 박는게 고점 더 잘나온다

중장은 마에 있으니까 당연히 쓰는거고

단거리에서?? 쓴다고?? 하는놈들이 있을거임

근데 아오하루 단거리 챔미는 앵글링 아나볼릭 이런게 싹 다 무효고

유효 종반가속이 등산가임

종반이 코너 끝나고 있지??

그리고 종반 시작해서 얼마안가서 오르막있지??

그래서 등산가가 거의 유일하다시피한 유효 가속임

그나마 추입의 직선주파/그림자인데 타이신 단거리 F 고루시 단거리 G임ㅋㅋㅋㅋ

그럼 여기서 등산가 주는 서폿을 보면

이새끼들임

힘쌀 하나 제외하면 라인업 시발 개미쳤나싶을정도로 쓰레기들밖에 없다

물론 인자로도 받을수있지만 아무래도 등산가는 범용성이 낮은 스킬이라 인자작 하기엔 빡세겠지??

스태카드는 볼 필요도 없고 그나마 스핏 고루시인데

고루시 스핏은 초기인연 0인데?? 그냥 링크인 힘쌀넣고 키타산에 비코 박신같은 스피드 넣는게 더 낫지않을까??

결국 아오하루 챔미 6번중에 6번을 고정적으로 쓰는 힘쌀은 그냥 필수라고 할 수 있음

대리는 뭐 한돌 낮아도 됨 1돌만해도 R대리 풀돌보다 좋음

아 물론 힘쌀 안뽑아도 되는사람 있긴함

얘네 다 풀돌이면 R대리만들고 힘쌀 풀돌 빌려도됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ