왜 이 새끼는 자꾸 선행이 약하다고 하는걸까??

키울 때 보면 오구리만큼 안정적이고 국밥픽이 없는데 ㄹㅇㅋㅋ

근데 오구리마저도 사실 잘 깎으면 선입이나 추입이 더 좋음

이유는 가속에 있음

도주는 이게 있고

선추입은 이게 있음

반면 선행은??

없다고 해도 무방할 정도

뭐 홍토리샷?? 그거 유효한 마장 이제 2차 타우러스 이전까지 없음

진짜 아예 없음 싹 다 무효임

뭐 클구리?? 이새끼는 클구리 거리(2000~2200m)에서 압도적인거지 그 이외의 거리는 압도적인 퍼포먼스를 보여주는 건 아님

그리고 2000~2200 챔미는 클구리 실장 이후 아오하루 0회 뉴트랙에서 단 두번밖에 안함

클구리조차 이런데 나머지 선행?? 사실상 힘들다고 봐야지

결국 이 게임은 종반 가속이 얼마나 타이밍 좋게 터지냐가 승패를 가르고

중반 속도기를 존나 때려박는 이유도 종반 가속을 최대한 좋은 위치에서 하기 위함임

최근에 그랜라와서 선행이 좀 쌔지긴 했음

이유는

내리막이 종반 직전에만 있어서 이 스킬이 유효로 들어갔기 때문임

그것도 두번이나 연속으로

그런데 저 스킬이 유효라는건 결국

이게 종반 직전에 터진다는 거고

그럼 클구리를 추입으로 개조해서 저 스킬을 가지고 미라클런을 터트림

결국 선행접대를 하려면 결직이 종반에 유효 가속으로 들어가야 하고

그러면 결국 추입 클구리를 접대하는 마장이 될 수 밖에 없음

추입 클구리의 퍼포먼스는 유효 마장에서 얼마나 강한지 알거임

아 물론 그랜라 전에도 선행이 쌘 챔미가 딱 두번 있었음

단거리 챔미는 선행이 존나쌤

거리가 짧아서 도주가 제대로 마신차 못벌리고 종반이 오기 때문임

이 때 말고 선행?? 글쎄다

1차 캔서와 같은 도쿄 1600

이 때 선행은 칼타이밍 가속기인 츠보미를 받았었음

터지는 타이밍 미친 예술임

이런데도 선행이 약했음

이유는 사람들이 죄다 도주를 들고 나와서, 선행의 저 츠보미 순위조건(3~4위)를 맞출 수가 없었기 때문임

결국 선행 가속기는 결의의 직활강을 제외하면 죄다 2~4위의 순위조건을 요구하는데

도주 메타에서 선행이 저 조건을 갖출 수 있을리가 없음

실제로도 못 갖추는 경우가 대부분이었고

단거리 챔미 제외하고는 선행은 그랜라 두번째 챔미 이전까지는 그냥 고려 대상 자체가 안됨