하위 새 서클장임

고작 5일이라는 시간인데 몬가 좀 많은 일이 있었음

7위였던 서클이 11위로 마무리 되고 

그 여파로 서클 초기부터 월 1억 이상씩 뽑아주던 트럭도 나가고 정원은 실시간으로 쭉쭉 떨어졌다. 

전 완장도 사퇴를 표명했기에 나는 다시 완장이 될 예정이었음.

솔직히 어두웠음. 여기서 뭘 더 할 수 있을까.

이런 상황에 내가 할 수 있는 건 이 배가 완전히 침몰할 때까지, 마지막까지 남아있는 것뿐이라 생각했다.

근데 뭐냐

우리 가라앉는다고, 

늦기 전에 다들 더 큰배로 옮겨타라고 했는데

기어코 남아있는 거였다.

일평균 270만씩 치는 트럭들이라 못 들어갈 in10 서클이 없을 터였는데도 말이다.

좀 감동 받았다ㄹㅇ

그래서 아 그래 우리 원래 in30 서클이었지, 하고 다시 in30 목표로 잘 해보려는데

갑자기 전 완장이 어디 널린 서클도 아닌 in10 서클을 안슐루스 해온 거임

덕분에 61위까지 짱박혔던 순위가 지금은 다시 7위까지 올라왔다.

핵심주 달달하네 아ㅋㅋ

라는 게 지금까지의 줄거리고

합병으로 들어온 게이들은 모를 수도 있으니 말해둠

난 이전에 완장이었음. 성적 부진으로 사퇴했다가 이번에 다시 완장이 되긴 했는데

전 완장처럼 수완있는 사람이냐? 하면 그런 사람은 아님.

가끔 말실수도 해서 이새끼 뭐하냐?? 싶을 때도 있을 건데

최소한 그거 하나는 지킬 생각임. 

'누구보다 팬은 많이 뽑는다.'

주간 3천에서 1억씩 뽑음 월간 아님 주간임

그러니까 최소한 '서클장이 대충 하는데 내가 열시미 할 이유가 있나?' 같은 생각은 안 들게 해줌.

근데 내가 그거 원툴이라 서클원 모집이나 방향성 잡는 건 서브리더가 많이 도와줬으면 함.

그런 의미에서 서브리더 한 명 구하고 있으니 적극적으로 어필해주기 바람

난 딱히 권력욕 같은 게 없어서 이놈이다 싶으면 완장 채워주니까 

나 같은 놈들 위에 서고 싶으면 서브리더에 지원해라 그리고 스스로를 증명해라. 

이상(시인아님)이다

호출벨이나 규칙은 좀 정리해서 다시 쓰든가 하겟음

잘 부탁