7시30분 파카라이브 온

(방송시작아님 걍 노래나오고 굿즈 소개)

7시59분 잠시후 생방송이 시작됩니다 화면

8시 위닝티켓 추모로 시작

그 후 MC가 진행후 무수한 말딸성우 등장

다등장후 드디어 2주년 어짜구 특별무대 어짜구

성우들 와 멋져 스떼끼~ 어짜구

그와중 테이오성머 자기 옆자리 카이죠라고 촐싹촐싹

8시15분쯤 대충 퀴즈쇼

말붕이들은 볼필요없는 시간일수도

룰렛은 ㅋㅋㅋ시비떴다 ㅅㅂㅋㅋ

말붕이들 환호의 똥꼬쇼

8시50분쯤

퀴즈가 끝나고 대충 한 10번정도 룰렛기회 얻었는데

그전 2회동안 개씹주작 파르페만 주는 병신률렛이였는데

이번엔 씹주작 쥬얼퍼주기ㅋㅋㅋㅋ

9시

드디어 대망의 최신정보ㅋㅋ 착석해라 

대충 2주년 주얼 퍼주는 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ섹스

헉 2주년이라고 1주 말뽑 1주 카드뽑 10연차 무료ㄷㄷ

말붕이 여기가 젖과 모유가흐르는 크릭 젖산지라 알리기 시작

다음으로 신시나 이벤트 소개시작

대충 예상한데로 3여신 오짜구 등등

말붕이 음 재미있겠는데? 

그렌라 개좆같았다면 개추ㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 옥좌부활?ㅋㅋㅋㅋ

라는 글 무수히 쏟아짐

그리고 대망의 신캐 정보

듀구두구두구두구 MC의 존나 길게질질끄는거가 빡칠때쯤

고찌라! 소리

ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 시비 떴다ㅋㅋㅋㅋ

말붕이 대환호 바로 사이게 본사쪽으로 그렌절

대충소개하다 다음 캐릭터 소개

터보꺼지 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상가집이였다면 2002년 월드컵처럼 바로 환호하며 꿈은 이루어진다 외치고 파도타기 실행

서폿카드 등장

대충 예상한데로 그룹카드 아님 우정카드 등장하고

득의율 어짜구 분석시작

그이후 바로

하고 미래시 정보들과

실장예정인 애들 등장

와캬퍄헉농쭉튼빵 들 등장ㄷㄷ

다시금 사이게쪽으로 그랜절 시작ㅋㅋ

무수히 쏟아지는

갓겜소리와 사이게로고 올리고 게임의 신이라고 찬양

띵동뎅동하는 소리와함께

공부시작

성머들이나와서 고유기 뭐소개 스킬뭐소개 어짜구

시비성우가 시비 고유기 소개 터보성우가 터보 고유기 소개 나올때 환호 그자체

나머지는 대충 뭐 득의률 카드 뭔이벤트 이런거 발표하고

띵동뎅덩소리와 함께

열기를 좀 가라 앉히고 대충 굿즈소개등등

보너스 선물 어짜구

대츙 2주년 광고 나오는데

르메르게이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 타케게이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 원본마 고유기 코스프레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈맛이 좋긴하구나

훈훈한 분위기속 굿즈소개가 끝났고 마무리

각 성우들에게 소감 물어보고 어땠냐 뭐냐 다듣고

인사 끝

이후 축제인듯 글은 멈추지않으며 한섭에들

야발 우리는 언제 저거얻냐 아우성

일섭은 그냥 행복사 그자체

말붕게이가 가져온 단어 비율 보면

시발ㅋㅋㅋ 입챈 입갤, 섹스가 제일 큰 글자로 나오면서

행복하게 하루 마무리ㅋㅋ

아 다봤다 다봤어~

우마뾰이촌되는 말딴챈

번외 - 암흑편

성머쇼

시비안나옴 터보안나옴

신규말딸 소개 없음

룰랫 쥬얼없음

절망그자체