https://gamewith.jp/uma-musume/article/show/323197 <-여기서 계산해서 만듬

일단 인증 박고 시작하자.

뭐 이거 따려면 걍 우라나 아오하루처럼 키우다 장거리만 나가면 되지ㅎㅎ

이러면 할말이 없는데 그래도 뉴트랙 나왔는데 로테이션 함 짜봐야지 해서 만들어봤다

중,장 기준

뛴 말딸은 내 애정캐 중 하나 커피양

주의점 : 경기 일정 없을 때 경기나가면 x된다!! 중거리 1경기라도 더 뛰면 바뀜

데뷔전 포함 25전

뭐냐 이 허접한 로테이션은 할 텐데 나름 노력한거다 ㅠ

로테이션 만들 때 세운 규칙은,

1. 합숙기간에는 안됨

2. OP경기 하나 더 뛰려고 3연전은 안됨

이 규칙에 맞는 장거리 경기는 3년동안 단! 13번이다 ㅠ

(사실 규칙 없이 막 나가려해도 총 15~16전임ㅋㅋ, 이게 맞냐? 마일 중거리 편애를 멈춰!)

장거리 경기 수가 적다는건 클라이맥스를 장거리로 나가려면 중거리도 그만큼 덜 나가야된다는 거임ㅠ

덕분에 이런 허접한 로테이션이 최선이라고 본다.

이견이 있으면 님말이 맞음...이 아니라 나도 알 수 있게 댓글 좀...

마,중,장 다이아 수저용

글 쓰다보니 내가 키운 말딸이 커피라 마일도 뛸 수 있다는걸 까먹고 있었다.

그래 마일도 뛸 수 있는 다이아 수저들이 있었지... ㅈ같은 다이아 수저들...

그래서 급히 만듬.

데뷔전 포함 총 35전. 확실히 마일을 뛸 수 있는만큼 로테이션 다워졌다.

그만큼 연말마다 4연전이 기다리고 있으니 난이도는 좀 있음.

다시 말하지만 이견이 있으면 님말이 맞고, 나도 알 수 있게 댓글 줘라

뱀발이지만 나같은 ㅈ밥이 처음으로 공략탭에 글 쓰려니 ㅈ떨리네