https://arca.live/b/umamusume/91155178
원글 링크(18탭)

남이 대신 지랄한다고 뭐라하고
박제할거면 박제 하라길래 당사자인 내가 직접 박제글 씀

커미션 받은거긴 해도 5일동안 하루 10시간씩 그려서 18페이지짜리 존나 열심히 그렸는데

완성되고나면 팬박스 픽시브 올려야 되지만 도저히 오늘 일본어 번역까지는 못하겠어서 내일 올리려고 했던거 일단 한글판은 만들어놨으니 오늘 챈에 선공개했음
(신청자 허락 받고 올림)

근데 올리자마자 하는 소리가 님 이거 불펌해서 올려도 됨? 이지랄하는데 순간 야마 존나 돌아서 쌍욕 박으려다가

나도 전에 팬박스 짤 무단전제 해서 챈에 올리다가 일본 짤쟁이들한테 걸려서 조리돌림 당하고 닉변까지 했던 전적이 있는지라 솔직히 떳떳한 사람은 아니라고 생각해서

그냥 아카콘 박고 윾쾌하게 넘어가려고 했는데

그 뒤에 대댓글로 저지랄하고 에베베 병신ㅋㅋ 하고 있으면 나도 병신 된거고 나 대신 화내 준 저 사람도 병신 된거고 커미션 신청해준 신청자도 병신된거라고 생각하는데 과민반응이노?

인터넷에서 웹툰작가한테 님 웹툰 무료로 보는 불법 사이트 어디예요 물어보는 병신이 있다던 썰은 썰로만 들었지 내가 당하는건 첨이라 좀 머리가 띵한데 시발

박제 탭 처음 써보는거라 이게 맞게 쓴건지 모르겠는데 내가 잘못한거면 얘기 좀 해주쇼
두번 다시 안올릴라니까

겜한분 인증 UID