<낭만>

"미국이 제 51구역을 공개하지 않은 이유는 그곳이 미공군의 신무기 테스트장이었기 때문이라네."

"F-22 랩터 개발과"

"SR-71 블랙버드"

"F-117 나이트 호크"

"U-2 초고도 정찰기 등등"

"당대 최신형 전투기들의 테스트가 그곳에서 이루어졌기 때문에 공개할 수 없었던 셈이지."

"그럴 리가 없잖아!!!"

"끌고가게나."

"웃기지말라고 아그네스 타키온!! 

우리 세대는 외계인 때문에 금지구역이 된거라고 배웠단 말이야!! 뭐가 신무기 테스트 장이라는건데!? 

나의... 우리들의 로망을 돌려줘!!"

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

<말딸챈 홍보대사 라이스 샤워>

"모두 잠수 준비~!"

"해붕이특) 자다가도 벌떡 일어나서 말딸함!"

"저 미친년 2분 전에 벤했는데 또 깡계파고 왔어..."

"쌀 씨발년아!! 관련도 없는 채널에 말딸 도배좀 작작.."

"안녕오라버니들만나서반가워!!!!!" 

"저는 말딸챈에서 온 라이스 샤워 라고 해요 ㅎㅎ"

"라이스는 많은 할머니혐짤을 가지고 있구.."

"또, 3초에 한 번 계정을 만들 수 있어요!"

"뭐...?"

"......"

.

.

.

"해축채널 완장들도 즐기는 갓흥겜 우마무스메 프리티 더비!"

"많은 관심 부탁드립니다!"

"이러면 되나요 쌀 님...?"

"공지에 끌올도 해놨어요..."

"라이스 야따요~!"

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

<누구보다 앞서있는 학급위원장>

"에~ 그러니까 이번달 생활비가..."

"잠깐, 콘돔값으로만 3만엔?!"

"그렇다고 트레이너랑 뾰이를 줄일 수도 없고. 어떡하지..."

"박신박신!! 고민이 생기신겁니까 조던 양?!"

"아~ 그게, 콘돔값이 많이 나와서 이번달 생활비가 빠듯해졌거든."

"콘돔값 말입니까?!"

"으응, 어차피 반장은 들어도 이해못할.."

"저는 안쓰고 하는 편이라 잘 모르겠네요!"

"에."