어둑섬에갇힌->밥똥던 이전 기록과 비교해서 증가팬수 12,414,373명(닉네임 변경으로 기록 안된듯)]

네리->가입한지 1주일도 안됨.

고 사유

1. 2주간 팬 획득 350만 미만

팬수컷 700만 이상은 경고 지워짐

현재 경고누적

-배고프당 1

-려희 1

-회오리감자 테이오 2 @회오리감자테이오

2. 더트 신발 요청

3. 분기별 팬 수 획득 175만 미만(팬수컷 5할 미만) 제명(버스 방지)

4. 무사유 미접 3일 (미접 사유를 미리 알려줬을 경우에는 제명 X)

5. 경고 3회 누적시 제명

우마에이전트가 편하긴한데 걸리는 시간은 예전 엑셀(노가다)과 별반 차이 없는것 같기도함.

계속하면 엑셀보다 빠르게 할 수 있고 익숙해지겠지.

부리더들이 일 잘해줘서 서클원이 금방채워지고 이번 달은 in100도 가능할듯?

여행에서 사온 책들 읽고 피규어 정리해야하는데 귀찮다.....

월요일에 출근도 귀찮다.....

다음 정산은 3월 10일이니 3월 1일에 가입예정인 사람은 200만만 채워줘요

서클챈

https://arca.live/b/nowinner

!!!중요!!!

현생과 게임의 균형을 지향하기 때문에 무리해서 게임할 필요 없음

접속이 어렵거나 2주간 팬 수 컷을 넘기기 어려운 이유가 있을 경우 되도록 정산 전에 말해주면 OK