트로피 화면 순서대로 해놓음

주니어 - 1년차

클래식 - 2년차

시니어 - 3년차

G1

1. 페브러리 스테이크스                시니어 2후 더트 마일 1600 フェブラリーステークス
  2. 타카마츠노미야 기념                시니어 3후 잔디 단거리 1200 高松宮記念
  3. 오사카배                               시니어 3후 잔디 중거리 2000 大阪杯
  4. 오우카상                               클래식 4전 잔디 마일  1600 桜花賞
  5. 사츠키상                               클래식 4전 잔디 중거리 2000 皐月賞
  6. 천황상 봄                              시니어 4후 잔디 장거리 3200 天皇賞(春)
  7. NHK 마일컵                           클래식 5전 잔디 마일 1600 NHKマイルカップ
  8. 빅토리아마일                         시니어 5전 잔디 마일 1600 ヴィクトリアマイル
  9. 오크스                                  클래식 5후 잔디 중거리 2400 オークス
  10. 일본 더비                            클래식 5후 잔디 중거리 2400 日本ダービー東京優駿
  11. 야스다 기념                         클래식/시니어 6전 잔디 마일 1600 安田記念
  12. 다카라즈카 기념                   클래식/시니어 6후 잔디 중거리 2200 宝塚記念
  13. 스프린터즈 스테이크스          클래식/시니어 9후 잔디 단거리 1200 スプリンターズステークス
  14. 슈카상                               클래식 10후 잔디 중거리 2000 秋華賞
  15. 킷카상                               클래식 10후 잔디 장거리 3000 菊花賞
  16. 천황상 가을                        클래식/시니어 10후 잔디 중거리 2000 天皇賞(秋)
  17. 엘리자베스 여왕배                클래식/시니어 11전 잔디 중거리 2200 エリザベス女王杯
  18. 마일 챔피언쉽                     클래식/시니어 11후 잔디 마일 1600 マイルチャンピオンシップ
  19. 재팬컵                               클래식/시니어 11후 잔디 중거리 2400 ジャパンカップ
  20. 챔피언즈컵                        클래식/시니어 12전 더트 마일 1800 チャンピオンズカップ
  21. 한신 주버나일 필리즈           주니어 12전 잔디 마일 1600 阪神ジュベナイルフィリーズ
  22. 아사히배 퓨처리티 스테이크스  주니어 12전 잔디 마일 1600 朝日杯フューチュリティステークス
  23. 아리마 기념                       클래식/시니어 12후 잔디 장거리 2500 有馬記念
  24. 호프풀 스테이크스               주니어 12후 잔디 중거리 2000 ホープフルステークス
  25. 도쿄대상전                     클래식/시니어   12후 더트 중거리 2000    東京大賞典
  26. JBC클래식                      클래식/시니어   11전 더트 중거리 2000   JBCクラシック
  27. JBC 스프린트                     클래식/시니어 11전 더트 단거리 1200 JBCスプリント
  28. JBC레이디스클래식          클래식/시니어    11전 더트 마일  1800  JBCレディスクラシック
  29. 재팬더트더비                 클래식   7전 더트 중거리 2000  ジャパンダートダービー
  30. 제왕상                         시니어   6후 더트 중거리 2000   帝王賞

G2

1. 닛케이신춘배                      시니어    1전 잔디  중거리 2400  日経新春杯
  2. 도카이 스테이크스               시니어    1후 더트  마일    1800  東海ステークス
  3. 아메리카 JCC                      시니어    1후 잔디 중거리  2200   アメリカJCC
  4. 교토 기념                           시니어    2전 잔디  중거리  2200  京都記念
  5. 나카야마 기념                     시니어    2후 잔디  마일    1800   中山記念
  6. 튤립상                              클래식 3전 잔디 마일 1600 チューリップ賞
  7. 야요이상                           클래식 3전 잔디 중거리 2000 チューリップ賞
  8. 킨샤치상                            시니어    3전 잔디  중거리  2000 金鯱賞
  9. 필리스 리뷰                        클래식   3전 잔디  단거리  1400  フィリーズレビュー
  10. 한신 대상전                      시니어 3후 잔디 장거리 3000 阪神大賞典
  11. 스프링 스테이크스             클래식 3후 잔디 마일 1800 スプリングステークス 
  12. 닛케이 상                         시니어 잔디  3후   장거리   2500   日経賞
  13. 한신 우마무스메 스테이크스  시니어 4전 잔디 마일 1600 阪神ウマ娘ステークス
  14. 뉴질랜드 트로피                 클래식    4전 잔디  마일     1600      ニュージーランドトロフィー
  15. 밀러스 컵                         시니어    4후 잔디  마일     1600      マイラーズカップ
  16. 플로라 스테이크스               클래식    4후  잔디 중거리   2000      フローラステークス
  17. 아오바상                           클래식    4후  잔디 중거리   2400      青葉賞
  18. 교토신문배                        클래식     5전 잔디  중거리   2200      京都新聞杯
  19. 게이오배 스프링 컵              시니어    5전  잔디 단거리  1400      京王杯スプリングカップ
  20. 메구로 기념                       시니어    5후  잔디  장거리 2500      目黒記念
  21. 삿포로 기념                       클래식/시니어    8후 잔디   중거리 2000      札幌記念
  22. 켄타우로스 스테이크스         클래식/시니어 9전 잔디 단거리 1200    セントウルステークス
  23. 로즈 스테이크스                  클래식     9전 잔디  마일    1800      ローズステークス
  24. 센트라이트 기념                  클래식     9후 잔디  중거리  2200     セントライト記念
  25. 고베 신문배                       클래식 9후 잔디 중거리 2400  神戸新聞杯
  26. 올커머                              클래식/시니어     9후 잔디  중거리  2200      オールカマー
  27. 마이니치 왕관                     클래식/시니어     10전 잔디 마일  1800     毎日王冠
  28. 교토대상전                         클래식/시니어     10전 잔디 중거리 2400    京都大賞典
  29. 후츄 우마무스메 스테이크스    클래식/시니어     10전 잔디 마일  1800    府中ウマ娘ステークス
  30. 후지 스테이크스                   클래식/시니어     10후 잔디 마일  1600   富士ステークス
  31. 스완 스테이크스                  클래식/시니어 10후 잔디 단거리 1400  スワンステークス
  32. 게이오배 주니어 스테이크스  주니어 11전 잔디 단거리 1400  京王杯ジュニアステークス
  33. 아르헨티나 공화국배            클래식/시니어 11전 잔디 장거리 2500  アルゼンチン共和国杯
  34. 데일리배 주니어 스테이크스   주니어 11전 잔디 마일  1600   デイリー杯ジュニアステークス
  35. 스테이어즈 스테이크스         클래식/시니어 12전 잔디 장거리 3600  ステイヤーズステークス
  36. 한신컵                             클래식/시니어 12후 잔디 단거리 1400  阪神カップ

G3

1. 교토 금배                       시니어 1전 잔디 마일 1600  京都金杯
  2. 나카야마 금배                 시니어 1전 잔디 중거리 2000  中山金杯
  3. 신잔 기념                       클래식 1전 잔디 마일 1600  シンザン記念
  4. 페어리 스테이크스           클래식 1전 잔디 마일 1600  フェアリーステークス
  5. 아이치배                       시니어 1전 잔디 중거리 2000  愛知杯
  6. 케이세이배                    클래식 1전 잔디 중거리 2000  京成杯
  7. 실크로드 스테이크스       시니어 1후 잔디 단거리 1200  シルクロードステークス
  8. 네기시 스테이크스          시니어 1후 더트 단거리 1400  根岸ステークス
  9. 키사라기상                   클래식 2전 잔디 마일 1800 きさらぎ賞
  10. 도쿄 신문배                 시니어 2전 잔디 마일 1600 東京新聞杯
  11. 퀸컵                          클래식 2전 잔디 마일 1600  クイーンカップ 
  12. 교도 통신배                 클래식 2전 잔디 마일 1800 共同通信杯
  13. 교토 우마무스메 스테이크스     시니어 2후 잔디 단거리 1400 京都ウマ娘ステークス
  14. 다이아몬드 스테이크스   시니어 2후 잔디 장거리 3400 ダイヤモンドステークス
  15. 고쿠라 대상전              시니어 2후 잔디 마일 1800 小倉大賞典
  16. 알링턴컵                     클래식 4전 잔디 마일 1600 アーリントンカップ
  17. 한큐배                        시니어 2후 잔디 단거리 1400 阪急杯
  18. 오션 스테이크스            시니어 3전 잔디 단거리 1200 オーシャンステークス
  19. 나카야마 우마무스메 스테이크스    시니어 3전 잔디 마일 1800 中山ウマ娘ステークス
  20. 팔콘 스테이크스           클래식 3후 잔디 단거리 1400 ファルコンステークス
  21. 플라워컵                    클래식 3후 잔디 마일 1800 フラワーカップ
  22. 마이니치배                  클래식 3후 잔디 마일 1800 毎日杯
  23. 마치 스테이크스           시니어 3후 더트 마일 1800 マーチステークス
  24. 더비경 챌린지 트로피     시니어 4전 잔디 마일 1600 ダービー卿チャレンジトロフィー
  25. 안타레스 스테이크스     시니어 4전 더트 마일 1800 アンタレスステークス
  26. 후쿠시마 우마무스메 스테이크스     시니어 4후 잔디 마일 1800 福島ウマ娘ステークス
  27. 니이가타 대상전          시니어 5전 잔디 중거리 2000 新潟大賞典
  28. 헤이안 스테이크스       시니어 5후 더트 중거리 1900 平安ステークス
  29. 아오이 스테이크스       클래식 5후 잔디 단거리 1200 葵ステークス
  30. 나루오 기념               클래식/시니어 6전 잔디 중거리 2000 鳴尾記念
  31. 머메이드 스테이크스    클래식/시니어 6전 잔디 중거리 2000 マーメイドステークス
  32. 엡솜 컵                     클래식/시니어 6전 잔디 마일 1800 エプソムカップ
  33. 유니콘 스테이크스      클래식 6후 더트 마일 1600 ユニコーンステークス
  34. 하코다테 스프린트 스테이크스    클래식/시니어 6후  잔디 단거리 1200 函館スプリントステークス
  35. CBC상                      클래식/시니어 7전 잔디 단거리 1200 CBC賞
  36. 라디오NIKKEI상          클래식 7전 잔디 마일 1800 ラジオNIKKEI賞
  37. 프로키온 스테이크스    클래식/시니어 7전 더트 단거리 1400 プロキオンステークス
  38. 칠석상                     클래식/시니어 7전 잔디 중거리 2000 七夕賞
  39. 하코다테 기념           클래식/시니어 7전 잔디 중거리 2000 函館記念
  40. 주쿄 기념                 클래식/시니어 7후 잔디 마일 1600 中京記念
  41. 하코다테 주니어 스테이크스      주니어 7후 잔디 단거리 1200 函館ジュニアステークス
  42. 아이비스 서머 대시     클래식/시니어 7후 잔디 단거리 1000 アイビスサマーダッシュ
  43. 퀸 스테이크스           클래식/시니어 7후 잔디 마일 1800 クイーンステークス
  44. 고쿠라 기념              클래식/시니어 8전 잔디 중거리 2000 小倉記念
  45. 레오파드 스테이크스     클래식 8전 더트 마일 1800 レパードステークス
  46. 세키야 기념             클래식/시니어 8전 잔디 마일 1600 関屋記念
  47. 엘름 스테이크스       클래식/시니어 8전 더트 마일 1700 エルムステークス
  48. 북큐슈 기념            클래식/시니어 8후 잔디 단거리 1200 北九州記念
  49. 니이가타 주니어 스테이크스    주니어 7후 잔디 마일 1600 新潟ジュニアステークス
  50. 킨랜드컵                클래식/시니어 8후 잔디 단거리 1200 キーンランドカップ
  51. 삿포로 주니어 스테이크스    주니어 9전 잔디 마일 1600 札幌ジュニアステークス
  52. 고쿠라 주니어 스테이크스    주니어 9전 잔디 단거리 1200 小倉ジュニアステークス
  53. 니이가타 기념       클래식/시니어 9전 잔디 중거리 2000 新潟記念
  54. 시온 스테이크스    클래식 9전 잔디 중거리 2000 紫苑ステークス
  55. 케이세이배 어텀 핸디캡     클래식/시니어 9전 잔디 마일 1600 京成杯オータムハンデキャップ
  56. 시리우스 스테이크스         클래식/시니어 9후 더트 중거리 2000 シリウスステークス
  57. 사우디아라비아 로열컵      주니어 10전 잔디 마일 1600 サウジアラビアロイヤルカップ
  58. 아르테미스 스테이크스      주니어 10후 잔디 마일 1600 アルテミスステークス
  59. 판타지 스테이크스            주니어 11전 잔디 단거리 1400 ファンタジーステークス
  60. 미야코 스테이크스            클래식/시니어 11전 더트 마일 1800 みやこステークス
  61. 무사시노 스테이크스         클래식/시니어 11전 더트 마일 1600 武蔵野ステークス
  62. 후쿠시마 기념                 클래식/시니어 11전 잔디 중거리 2000 福島記念
  63. 도쿄 스포츠배 주니어 스테이크스    주니어 11후 잔디 마일 1800  東京スポーツ杯ジュニアステークス
  64. 교토 주니어 스테이크스      주니어 11후 잔디 중거리 2000 京都ジュニアステークス
  65. 케이한배                       클래식/시니어 11후 잔디 단거리 1200 京阪杯
  66. 챌린지컵                      클래식/시니어 12전 잔디 중거리 2000 チャレンジカップ
  67. 주니치 신문배               클래식/시니어 12전 잔디 중거리 2000 中日新聞杯
  68. 카펠라 스테이크스        클래식/시니어 12전 더트 단거리 1200  カペラステークス
  69. 터쿼이즈 스테이크스      클래식/시니어 12전 잔디 마일 1600 ターコイズステークス

URA  

1. URA 파이널즈 단거리 결승   URAファイナルズ 短距離 決勝
  2. URA 파이널즈 마일 결승   URAファイナルズ マイル 決勝
  3. URA 파이널즈 중거리 결승   URAファイナルズ 中距離 決勝
  4. URA 파이널즈 장거리 결승  URAファイナルズ 長距離 決勝
  5. URA 파이널즈 더트 결승  URAファイナルズ ダート 決勝

돌모으자