키타산 2돌 + 슈퍼크릭 나온 기념으로 리세계정 그 동안 나온거 또 뿌립니다 ! 

모두 1 티어 3개씩 + @ 로 골고루 들어가있어요 (찍먹하시거나 1티어 2개 나온 분들에게 추천 !) 

저번에도 또 누군가 댓글에 가져 가신다고 안쓰시고 계정 가져가신분들 있더라고요 ....ㅠㅠ

요 번에는 꼭 계정 가져 가실때 댓글에 몇번 가져 가시는지 써주세요 ! 다른분들이 많이 헷갈려 하세요.

꼭 좀 부탁드릴꼐요 ! 

1. 287 867 022    니시노 플라워 + 보드카 + 테이오 + 키타산 

Start1150       

2. 880 700 196    슈퍼크릭 + 타즈나 + 보드카

Start1151

3. 155 379 920    니시노 플라워 + 테이오 + 키타산 + 타즈나

Start1153 

4. 896 524 678    니시노 플라워 + 파인 + 테이오

Start1154 

5. 923 044 792    보드카 + 파인모션 + 슈퍼크릭 + 키타산 

Start1155 

6. 897 143 522    테이오 + 키타산 + 타즈나 

Start1158 

7. 631 062 435    테이오 + 슈퍼크릭 + 키타산 

Start1159 

8. 824 626 743    보드카 + 슈퍼크릭 + 키타산 + 타즈나 

Start1160 

9. 479 816 343    파인모션 + 니시노 플라워  + 키타산 

Start1163 

10. 520 725 884    테이오 + 슈퍼크릭 

Start1164 

11. 836 368 433    니시노 플라워 + 슈퍼크릭 + 키타산 

Start1165

키타산 풀돌 노리시는 분들도 화이팅 ~! 저는 2돌을 어떻게든 천장 쳐서 풀 돌 만들러 가겠습니다 !

모두 즐거운 말딸하세요 ㅎㅎ