룸매치는 팀레이스 및 데일리레이스 입장하는곳에 탭이 생겼음

왼쪽 위부터 룸만드는 개최탭 

오른쪽이 이미 만들어져있는방에 참여할수있는 참가탭
왼쪽아래는 방코드를 써서 관전할 수 있는 관전탭 

오른쪽아래는 등록 및 보존레이스탭 자기가 만들거나 다른방 들어간거 목록하고 경기후 리플레이를 볼수있는 탭 5경기가 한계임

우선 개최탭들어가면 이렇게 이미 존재하는 G1대회를 선택할수있고

왼쪽이 선택한 G1경기 그대로 플레이 할 수있는 심플모드임
오른쪽은 G1경기에서 세부적인 조건을 변경할 수 있음

세부조건 변경하는탭 누르면 이렇게 뜨는데

1.위에서부터 룸이름
2.메세지설정
3.출전인수 변경

4,대기시간, 관전여부, 프라이빗 변경
5.경기 세부조건 변경임

1,2,3은 직관적으로 표시되어있어서 4,5번 변경사항만 봐볼께

대기시간, 관전여부, 프라이빗 변경 눌러보면 이런창이 뜸

위에서부터 룸매치 대기시간 설정가능 최대 24시간까지 설정가능

가운데는 관전여부 왼쪽디폴트로 설정되있는게 관전가능, 오른쪽은 관전불가능

마지막 프라이빗은 왼쪽 디폴트 아무나 들어올 수 있는것 오른쪽 위는 서클만 아래는 상호팔로우한 사람만 들어올 수 있게 할 수 있음

경기 세부조건 변경을 눌러보면 여러가지 조건을 변경할 수 있음
레이스계절, 날씨, 기분 랜덤이 디폴트로되어있고 옆에 절호조부터 절부조까지 고정할 수 있음

밑을 내리면 육성 랭크 상한 하한도 조정할 수 있음

심플모드하고 세부모드 정했으면 다음은 출주할 우마무스메 3명을 고르면됨

만들면 대기화면이 이렇게뜸

위에 룸매치 이름 옆을 누르면 상세조건 볼수있음 수정은 불가함

코드옆 흰탭은 코드번호 복사 바로옆 초록버튼은 서클내로 룸매치 홍보할 수 있고 SNS연동된걸로도 홍보가능함

아래 출주버튼누르면 레이스시작

참가 탭을 누르면 이미 만들어둔 룸에 참여하는 창이 뜸 여기서 레이스 코드를 적어서 참여할 수 있고 밑에 조건검색해서 자기가 해보고싶은 야생룸에 들어가서 레이스를 즐길 수 있음

등록 및 보존레이스 탭을 누르면 자기가 만들거나 다른 룸에 참가한 룸을 5개까지 볼 수있음

다음 탭을 누르면 자기가 했던 레이스를 5개까지 저장해둔걸 볼 수 있음

이상 룸매치 간단하게 번역해봤음

챈질하다가 육성으로 의견갈리면 긴말할 필요없이 이젠 여기서 승부보면됨