처음으로 소소하게 머그컵 걸고 이벤트 하나 열어보려고 합니다

기간

~5월 31일(23시 59분)

자격

본인 인증이 가능한 고닉 또는 반고닉

이벤트 규칙

대회탭에 [머그컵 이벤트]'제목' 양식으로 제목을 써주세요!

게시글 본문에 자신이 만든 챈주님 관련 창작물 또는 챈주님 노래 커버를 올려주세요!

한사람에 여러개의 창작물을 만들고

여러개를 게시해도 됩니다

도용 방지용으로 게시글에 자신이 했다는 증거를 인증해주세요

선정 기준

추천 수+댓글 수

(중복x, 한 사람이 여러번 적어도 한 번으로 집계)

보상

1위 루시아 생일기념 머그컵

공동 우승자가 생기면 추후에 공지 예정

보상 받는 방법은 대회 끝나면 우승자 배송 정보 받아서

택배로 보낼 예정이고 기타 문의사항은 댓글로 물어봐주세요

비록 머그컵밖에 없어서 미안하지만...

많은 참여 부탁드립니다!

우리 챈주님도 많이 응원해 주시고, 모두 화이팅하세요!

-4월 29일 추가 내용

참여자가 많이 없는 관계로 기간을 한 달 정도 연장하려 합니다

그리고 버튜버를 다루는 타챈 운영진에게 문의 후 허가를 받으면 타챈에 대회에 관해 홍보해보려 합니다
이미 참여하셨던 분들께는 죄송하지만 양해 부탁드립니다...