소강 상태라 터질 위험은 아직 없어보이긴 한데... 혹시 진짜 혹시 대피소 준비도 못하고 터져버리는 상황을 대비해서 마련한 임시 피난소임

음성 합성 엔진 서버이기도 하고, 서버장인 아니아나 = 비둘리(주딱)인 것도 있고, 심한 좆목은 금지돼있으니까 일단은 여기에 하로 자료를 백업해두면 될 듯

들어와서 건의사항 채널에 '하로 프로젝트 참여자입니다'라고 입력해주면 비밀 채널 입장 권한 넣어줄게

비밀 채널은 위로 올려보면 프로젝트라는 카테고리로 따로 마련되어있음

서버 이름 : 합성 음성 제작소

서버 주소(이 영상 설명에 있음...디코 링크가 막혀있어서) : https://youtu.be/DhaM1H5Yw-Y?si=b7D-VV0vmtQRkjk-

아카라이브가 완전히 사라질 위험은 없어졌지만, 아카라이브에 무슨일이 생길 때를 대비해 대피소는 유지해두겠음

디스코드 신기능 덕분에 서버를 분리해서 사용할 수가 있길래 당장 그거 설정함

초대 링크로 들어온 다음에 나오는 질문에서 [UTAU 채널 대피소]를 선택하면 됨

나는 관리자라 2개 다 선택해놓긴 했는데, 나머지 선택지 선택 안 하면 대피소랑 필수 채널 말고 다른 채널은 안 볼 수도 있음

그리고 여기가 대피소 채널