알리익스프레스에서 배송비 포함 15.85달러에 구매했음.

배송까지는 열흘 걸림.

의외로 말끔한 포장이라 놀람.

구성품 전부 모아놓은 모습

케이블은 c to c로 들어있었음.

이 제품에서 제일 걱정 되는 부분이 바로 이 배터리임

뭔가 위험해 보이는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

참고로 충전 input은 5v/3a 15w급임.

나는 퀘스트에 딸려온 정품 충전기에 물려놨음.

건전지 넣은 모습

커버 장착한 모습.

의외로 유격 없이 딱 맞더라.

후면 단자 모습인데, 좌측 usb-a는 출력단자고, 가운데 c타입이 입력단자임.

우측에 스위치는 충전상태 표시해주는 led 등을 켜고 끄는 기능임.

켜두면 이렇게 빛나는데

이 라이트 품질은 썩 좋지 않음. 뭔가 밝은 곳 어두운 곳이 나뉘어있어서 고급지다는 느낌은 안듦.

올려둔 모습

L R 빨간색인 이유는 충전이 안되었기 때문. 완충되면 초록색으로 바뀜

가까이서 찍은 모습

총평:

1. 2만원도 안되는 가격대 치고는 구성품도 그렇고 매우 만족스러움

2. 배터리가 불안요소이긴 하나, 써보면서 이상 없는지 체크 해보고 사용후기 또 남겨볼 예정

3. 구매 추천함.