---- 글머리 질문으로 바꿔서 다시올립니다 ----

메타퀘스트3 대여해서 해봤을 때 올인원스포츠, 비트세이버, 더 룸 등등 게임들이 재밌어서

실제로 메타퀘스트3을 사고 메타퀘스트 스토어에서 게임 받아서 해보려 하니까

게임들 몇몇개가 항목에 액세스 할 수 없습니다 어쩌구 하며 없는 게임이라 뜨고

스팀 VR 다운받아서 스팀겜이라도 해보려 했는데 

마찬가지로 항목에 액세스 할 수 없다고 하네요.

그리고

올인원스포츠 등 몇몇개는 메타퀘스트 스토어가 아니라 스팀 게임이래서 스팀VR 다운 받으려 했는데 스팀VR도 위에 말했듯이 액세스 할 수 없음이 떠요.

그래서 PC랑연결해서  PC스팀에서 다운 받아서 연결하려니까 그러면 TV랑 동시 연결이 안되고...

대여했었을땐 올인원스포츠, 더 룸 등등 게임들이 알수없는 출처 폴더에 있어서 VR로 바로 실행 가능했는데 그건 어떻게 하는건지도 모르겠네요

줄줄이 많이도 썼는데 궁금한건

1. 메타퀘스트 스토어에 액세스 할 수 없다고 뜨는 게임은 스팀이나 엑스박스에서 다운받아야 하는지?

2. VR을 PC랑 연결 후 PC스팀에서 게임 실행하면 동시에 TV 미러링은 아예 안되는건지?(VR,PC,TV 동시연결)

3. 대여했을땐 PC연결 없이 스팀 게임들이 알 수 없는 출처 폴더에 있어서 바로 실행됐는데 그건 어떻게 하는건지?

질문드립니다 ㅠㅠ