'

무기고에서 레이저 사이트 장착한 무기를 집으면 손을 제어 못하는 버그
저 화면에서는 다른 무기들이 올바른 크기로 정리되어 있지만 패치전엔 콩알만하게 있었음ㅋㅋ

가방이나 허리춤에 있는거 꺼낼때도 이래서 급할때 시발소리가 절로 나오던 버그..

전기톱에 닿으면 좀비몸이 투명해지는 버그에 몸이 껌처럼 늘어나는 버그 ㅋㅋ

볼때마다 몰입감 깨진다

얘한테 술 갖다주면 생기는 대사 무한반복 버그.. 

이거 시발 강종하면 퀘 처음부터 다시해야해서 개빡치는데 아직도 안고치고있음

게임 진행중에 크래쉬 나는건 이제 거의 안 일어나긴 하는데,

패치전엔 신부퀘나 마지막 퀘스트에서만 무조건 4번 이상은 크래쉬났었음 진짜 개병신

npc가 이상한데 앉아있다거나 눈에 보이는곳에서 적병력이 무한스폰해서 뚫고갈 수 없다던가

밤에만 거래 가능한 추방자 npc가 있지도 않아서 미니퀘 못하는 버그.. 

버그는 아니지만 유탄발사기라고 새롭고 구린 무기가 있는데 탄약제조를 못해서 수급도 못함ㅋㅋ

시발 냅킨도 먹어서 지구력 50 올라가는것도 버그라더라 vr갤에서 봄 어쩐지 요샌 못먹더라고

버그투성이인거 개꼬와서 평점 1점 박았더니 패치하고 나선 우리 겜이 달라졌어요하고 

다시 리뷰해주세요 하던데 니들 패치해도 버그 존나많다고!!! 난 아직도 5점 준 사람들 이해 못하겠음

볼륨은 겨우 맵 3개추가에 그 중 하나는 스토리 끝나면 갈 일도 없는곳이고 

기존에 있던 맵 하나는 쉴새없이 좀비가 나오게 만들어서 파밍도 못하게 만듬ㅋㅋ

여튼 버그나 크래쉬때문에 또 패치전까지 묵혀두고 있음..

엄청 기대했는데 개똥겜이 나와버려서 기대한 마음의 크기만큼 적의가 생겼다 시발ㅋㅋ