"생각보단" 할만했음 내가 정가 안주고 우회해서 존나 싸게 사서 그렇게 느끼는걸지도 모르겠는데..

2인 코옵 다 돌린다 치면 플탐 자체는 좀 나올듯? 챕터당 미션 8개씩 해서 7챕터 있음

근데 그게 문제가 그냥 들어가서 다 쏴죽이고 보스 죽이고 클리어 이게 다라 쫌 그래

무기는 돌격소총 SMG 산탄총 DMR 저격총 권총 있어서 종류는 생각보다 다양하고 무기마다 특전이 두개씩 달려서 업글하는 재미는 있음

근데 RPG 미니건 유탄발사기 이런 중화기야 뭐 특정 장소에서 쓰라고 못들고가는건 그렇다 치는데

권총을 주무기 칸에 넣을수 있게 해놓고 방패는 못들고가는건 뭐하자는건지 모르겠음

애초에 방패 들고 장전하려면 일단 내려놔야 하는것 같은데 그럼 대체 권총의 의미가 뭔지 더욱 모르겠음.....

차라리 따로 부무장 칸을 주던가 하지

그래픽도 좀.. 암만 VR겜들이 그래픽이 후달린다 쳐도 이건 아님 시발 ㅋㅋㅋㅋ

총기 반동도 총이 흔들리는게 아니라 카메라가 흔들리고 좀 부자연스러움 당장 움짤 샷건 쏘는거만 봐도 에바임

코옵은 머 그냥 아군 살려주고 그런게 다라서 그냥 듀오나 4인플이 된다 뿐이지 딱히 뭔가 서로 협동해주고 그런게 없어서 아쉬움

손 제스쳐는 O 모양 만들기나 손가락으로 가리키기 따봉 이런건 있음 보이스채팅도 기본 지원이고

한줄요약 : 그래픽 구린 콜옵같은데 정가주고는 글쎄다.. 할인 좀 기다리던가 우회하던가..