주말에 할거 없어서 사서 해봤음 원래는 살 생각 1도 없었는데 수동 장전 패치 됐다길래 해봤음 

결론부터 말하면 재밌음 ㅇㅇ 물론 겜이 다 취향타지만 싱글 fps 좋아하고 캐쥬얼한 장르 거부감 없으면 재밌게 할 수 있을거임

우선 장점은 

1. 시원시원한 맛이 있음 보통 난이도 기준으로 잘 안죽다보니 나도 총 막 갈겨 댈 수 있음 
2. 총기 다양해서 여러가지 써 볼 수 있음

3. 멀티로 같이하면 더 재밌음 (친구랑 하면 더 재밌을 듯 본인은 공개방 들어가서 했음)

4. 볼륨 큼 이 가격에 이정도면 그래도 만족스러울 정도 

5. 반동 약해서 초보자들도 쉽게 할 수 있을거 같음

단점 
1. 이게 젤 심한데 총기 조작감이 진짜 구림... 총 잡고 컨트롤러 정렬할때 현실 손하고 이질감이 너무 심함 근데 이건 켈리 기능이 있긴함 근데 애초에 구리게 만들어서 켈리하는 시간이 너무 귀찮고 답답함 개선해줬음 좋겠음 ㅠㅠ (제발)

2. 수동 장전이 좀 아쉬움 총들이 다 장전하고 시스템상 딜레이가 좀 있고, 샷건 같은 경우 내가 한발 한발 꺼내서 장전이 아니라 주머니에서 꺼내고 총알 드가는 부분에 손 대고 있으면 자동 모션으로 장전됨

3. 앉기가 어색함 

4.더빙이 좀 아쉬움 에리조나 선샤인 만큼은 아니지만 약간 오글거림 ㅋㅋ

5. 적이 잘 안뒤져서 좀 지침...이건 내가 잘 못해서 그럴 수도 있을거같음 일반 적은 잘뒤지는데 등급 좀만 높아도 죽이기가 너무 힘듬 ㅠ (리얼리즘 모드 안해봐서 이부분은 애매하다)

어쨌든 유저들이랑 소통하면서 좋은 방향으로 패치 계속 해주고 겜 자체도 생각보다 나쁘지 않아서 나는 계속 할 것 같다 
피드백 받고 바로 패치해주는게 호감임 ㅇㅇ 할 거 없으면 한번 츄라이 해보셈