이번 공연은 스토리 넣어놓고 진행하는 형식이었음(대충 스토리보고싶으면 클릭)

저주받은 마을을 구하기위해 주인공 3명과 같이 마왕 처리하러가는 여행임.

근데 서커스단이 어케 구하는데...

사전 다운로드 10기가로 좀 컸는데 일본서버라 다운 좀 빠르드라

7시 시작인데 딜레이로 무기한 대기중.

심지어 공식X에 못할수도 있다고 말함...

콘서트 전 전굽는 흑우새끼들(나포함)

그래도 어찌어찌 기술문제 해결했는지 8시 30분쯤 시작함

스타트 전 유의 사항 읇어줌

맥주 마시지 말라했는데 난 이미 3캔 들이키고 있었고~

이전에 올린 글에 콘서트장 서커스장이길래 뭐 위 아래로 바뀌겠거니 했는데

ㅅㅂ 뒷 천막 열리면서 길따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2곡정도 하니까 어디 성벽으로 갔는데

문 막는 몬스터가 있었음. 몬스터가 날 웃겨봐라 해서 애들 똥꼬쇼함

돈벌기 힘드노.....

모션캡쳐인거같은데

마지막까지 몬스터가 안 웃으니까 간지럽히라고 무기 줌.

그리고 몬스터 터지는데 게임도 같이 터짐.

다시 들어가서 보는데 또 3번 튕김.

재설치 2번 하니까 괜찮아졌음.

그렇게 다시 들어와보니 어느새 공연장이 마왕성 앞이더라

2곡 못들음ㅜㅜㅜ

노래 하니까 성에서 마왕 튀어나옴

까리하게 나오노

노란색 멤버가 노래하면서 나머지 두명이 마왕 처리하려고함

저 말머리가 대포였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 후로 1발 더 쏘는데 건재함

그럴땐 합격기 쏴줘야지

뾰로롱 하더니 개과천선함

기쁨의 붕쯔붕쯔 무대함

곡 시작하고나서 점점 날이 밝아지고 무대 보고 있는데

아니 시발 무대 내려와서 공연함 ㅋㅋㅋㅋ

아이돌이 관객석 난입한 후 미쳐버린 참피들(나포함)

막곡 끝내면서 무대에 있던 회전목마 타더니 애들 승천함

저러고 성 뒷쪽으로 날라가드라

착해진 마왕만이 남아있는 참피이랑 좀 놀아줌.

아이돌 멤버, 마왕이 전부 만들어진 모션이 아니라 모션캡쳐로 진행되서 몰입해서 봤음ㅋㅋㅋ

합격기 공격 맞을때도 맞는연기 하드랔ㅋㅋㅋㅋ

4500엔이었는데 엔저때문에 3만원대에 봤었고 재밌었다

나중에 스팀버전 나오면 그때 사서 못 본 2곡 들어야지...ㅠㅠㅠ